Тимплей пвп: Сворды vs Воры

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Enigma_fury, 2 окт 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообще это опять же преимущество ворам. Надо давать время на обкасты, по нормальному.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Глубочайшие извинения. Но ни один из вас, воров, так и не подал список команды мне в ПМ, хотя я просил об этом перед самым первым боем, и специально сидел около часа в игре после боев.
  3. Норм пал не падает с линкованного соника, в пвп как я понимаю небыло линков, и кастов, что дает возможность пережить 2 соника.
    Будешь смеяться, большинство палов таки падают, есть хпристы которые не падают с линкованного соника, с кастами едой, вещами на атк и тд. Одевайтесь чо.
    UndeadDragon нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

У хп аса.
    а 2 кросса под едп,могут синхронно кидать соник в 1 чара,что собственно привидёт на 90% к его смерти.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На 70% максимум. Гвард рулит, да.
  6. Бог

Бог Игрок

Ну если пал везучий или кросс не везучий то да)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Везучий совсем дургая статья. Еще кросс может махануть, как получилось у Сефирота, и много других факторов.
  8. Не забываем про 10-ый рефлект, с валя мантией+6 57% соника получает сам кросс. Мелочь а неприятно. Не все конечно качают 10-ые гвард и рефлект, но все таки. Немного интовый такой пал с хилом, достаточно неприятная вещь. Называется пвп пал, хочу качнуть такого как нибудь )
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я пол годика играл таким. Статы если надо потом дам. Суть в то что аспд было около 179, хил 2.1к под блессом, сп не кончаемое, 23к хп. Можете считать за понт, но не 1 дуели так и не проиграл.
  10. Чо азура не убивает? )
  11. Бог

Бог Игрок

всемогущий гвард спасает)

Ну а вобще есть хайд и провок)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пару раз дуелился с чампом.
    Пару раз гвард, конечно могло и убить, но факт есть факт.
    А остальные разы я держал чампов на расстоянии, пока они пневмились, дашали и хилились, сп оставалось мало, в итоге не убивали с азуры.
    Ну и конечно хайд\провок имел место быть.
  13. Чот видео не качается(
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И у меня.
  15. Cкачалось. Интовые сталки повлияли на пвп, без них думаю исход боя был бы немного другим.
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Махануть это что значит? Объясни пожалуйста я не понял.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Паша ты превый бой пропустил.Вот он как раз был показательный.
  18. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

в первом бою конечно Сефирот отжег...я там никого и не успел раздеть.Первый бой был показательным со стороны кросов,второй со стороны сталков.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Промазать это значит.
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

А ну да. Но я ж не дексовый. А захотелось соник с инфиля рискнуть дать, вместо мумок.Вот дождался пока сталки пострипают и кинул соник.Как и ожидал мисанул и слился :)