грац чо... хотя, не знаю, хорош ли подъем онлайна...появилось больше анацефалов и неадыкватов. Я уже писала об этом. Это не только "любимые" и знакомые выходцы с различных серверов со своим "куплю за реал", ботами и дюпами, но и поток спама на форуме (НОВЫЙ РОШНОАЛКОГОЛЬНЫЙ СЕРВЕР! ВСЕМ ТУДА!, ПОРНУХА С МОЛОДЫМИ ДЕВКАМИ В ШТАНАХ-ШАРОВАРАХ!) от нездоровых рабов коммерции. Хотя, убрав все вторые окна и трейдеров из онлайн статистики на то же гв, думаю, будет еще вполне такой ничо. Хотя, от неадыкватов это не избавляет. Но, к сожалению, нет таких идеальных серверов с полностью вменяемой аудиторией. Жизнь зебра. Либо укусит, либо лягнет (с) Нет, я не за глобальную чистку сервера (мб глубоко в душе), все имеют право играть на ФриРо. Хотелось бы, чтобы у всех были мозги. Но мы с этим справимся...думаю.... если терпения хватит у одного человечка.
+1 Файру. А также ещё несколько людей прокачали себе мерчей и поставили на венд. Хотя это лучше, чем реальный играющий онлайн 1600, в смысле тогда б шагу ступить нигде не дали..