Да не почему по моему ваще никак не одетому сину с 5к хп что то прилетело один раз када я имп рубил) но кажись бил не морен и ваще хз кросс ли по мне вдарил). Понравилась фраза "однажды мы соберемся". Что один раз соберетесь замок отнимете а на след гв опять отвоюют ежи и все по старому будет так чтоли?)
Ангел, ты прав это был мой АД =) Рекол зло =(, особо када не вовремя =( В луинах после ЭДП выжили не только танки но и маленький снуп =) Пы.Сы. Во время гв из бекпака пропал деверучик, йа его очень лубил =(. Нашедшему просьба вернуть. (B>Деверучи егг - 300к)
Азурят злобно..:th_grr:будет время посвободней - обязательно докачаю крузика. :th_cool1: Рефлект - лучший друг монков и кроссов :th_kekeke:
Vallo,res5ect, ой, вот не надо. У вас было точно больше 5 человек онлайн. О_о онлайн ьольше 5 челов,ща посчитаю: начало гв 3 человека потом мб еще 4 подошло етого не отрицаю,но учитываю эти "потом" и гв в 1 час считай что их не было!
res5ect, останусь при своем мнении. Ты пытаешься поровергнуть то, что я видел сам. А свои глазам я верю.
см.выше я не мог ударить по тебе и ище комута,была дурная ошибка позеционирования,какая уже достала...