касательно гв получил море фана хоть и не удержал замок, но однако много ежей лягло под моим соником... в первы ощутил сталодсть гв кроса. ех еслиб едп дольше держалось=(
Сегоднешнее ГВ, насколько понимаю, лидирует по количеству возникших глюков? Придется ждать, пока будет отлажен установленный апдейт...
Война Гильдий полностью отлажена. В игре я уже публично извинился за возникшие проблемы, а если бы какой-то из замков был бы захвачен по моей вине (внезапная перезагрузка), я бы обязательно совершил откат замков.
ГВ было веселое! Перезагрузки слегка усложнили деф замка, но это показало, что ежи все таки собранная гильда и смогли все сделать правильно.
ОМГ!!!Собранная?действительно.постоянно афкающее локи и неопределённость между траперами-это показатель собранности и организованности.Если бы не АДЫ 2-х биосов-давно бы над Пронтеровским замком развевали совсем иные флаги.А так-пусть ещё повисят......немного.....самую малость....
Ну уж пособранней вас, если вы не смогли прорвать такой нубский деф с афкающим локи и с неопределенностью между трапами. Чему радоваться то?
По поводу дефа сказать могу мало...но атака работа достаточно собранно и организованно....если не счетать первый мой разбитый имп)