1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE Guild "Русские" приглашает тебя!!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ---SOYER---, 2 окт 2008.

1. ПряникОо

ПряникОо Игрок

как будто на сервере только вы русские, а все остальные хз корейцы какие то
  2. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Так что вы наезжаете на нас?:) Если мы вам не нравимся то это ваши трудности,мы не собираемся отступать!
  3. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Да гоните вы все, тру Гильдия, тру ГМ Валя, которого я очень уважаю, и даже силку ему подарил)) Думаю пусть заточит, вставит марку и даст комунить на ГВ.
    Так что МАЗАФАКА лежать бояться всем!
    Kupnu488 нравится это.
  4. ПряникОо

ПряникОо Игрок

никто не наезжяет, просто отношение к другим у вас странное
  5. Lizard

Lizard Заблокирован

так вот в чом причина... школота...
  6. Aoshi Ryudzaki

Aoshi Ryudzaki Игрок

Дауренчиг пошли тролить в русские xDD
  7. Lizard

Lizard Заблокирован

они нас пороботят( они кажись узнали что такое мбр
  8. Grewer

Grewer Игрок

Mr Эго, Бог, Считаю Ваши высказывания чрезмерно глупые, дабы мы:
    1. находимся не в реальном мире;
    2. данные сокращения не используются в разговоре, а только на форуме/в игре/чате;

Раз уж пошли в эту сторону, почему же сами употребляете такие сокращения, как ГВ, ХЗ,....и ещё куча подобного? Вы же "такие умные" Троли ;)
  9. ПряникОо

ПряникОо Игрок

я был тем самым профом что героически пытался научить их МБР, после этого гв желание играть профом отпало на недели 2 вперед
  10. Grewer

Grewer Игрок

Пряник, после твоих действительно Русских высказываний во время той Войны за империум, когда ты был на Mind Breaker'е от нас ушли 2 очень хороших человека, которые были в Гильдии почти с самого её начала.:( Угадай с какой причиной?
    Вчера на Войне за империум последние пол часа на Mind Breaker'е был я, почему то не один согильдец, меня не тронул..разве что прилетал шальной гаст. А сейчас подумай, почему пинали тебя? (честно сам не знаю почему, чем то не понравился видимо)
  11. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Ога, наверное потому, что по другому как ором, и матом внимание вашиъ согильдийцев добиться нельзя, а вот то что Гугги и 36орка ушли изза меня, ляля тут ненадо...
  12. Maniano

Maniano Игрок

Гугги и Астерия ушли из за тебя, а именно из за твоей глупости и поганого, поносящего многоэтажные маты рта.
    Kupnu488 нравится это.
  13. ПряникОо

ПряникОо Игрок

ваши помоему проблемы, если вы неможите удержать мемберов в ГИ, явообще хз чтотакое Астерия О_о, чтобы небыло мата, научитесь слушать ушами а не жопами, очень жаль что Вале и еще паре людей, приходиться работать в таком Зерге
    тк топ считаю унылым и бессмысленным свалю отсюда как и с ГИ
  14. Grewer

Grewer Игрок

а зачем тебе внимание? чтоб тебя бафали? лечили?
    хм...хорошая гифка у тебя в подписи:
    Не расстраивайся, просто ты - неудачник. УБЕЙСЯ (С)
  15. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Скатертью дорожка импоруб-неудачник!
  16. Бог

Бог Игрок

так гв это правильное сокращения,хз тоже. Так как сокращается словосочетание,а тут сокращаете 1 слово,это не умно.
  17. ПряникОо

ПряникОо Игрок

дурак чтоли? я не импоруб
  18. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

да лан тебе мазаться))
  19. Grewer

Grewer Игрок

Давай сойдёмся на том, что это общепринятые сокращения игры, как и в любой области это нормально применяется в русском языке, да, непросвещённые в РО не поймут данные сокращения...но для просвещения непросвещённых существует куча Гайдов, написанных просвещёнными...
    масло масленое, но надеюсь моя точка зрения понятна для всех.

Пряник
    , ответь на мой пост выше ;)
  20. Бог

Бог Игрок

хз все поймут думаю что за сокращение.РО тоже норм сокращения так как 2 слова по первым буквам сократили. А гильдия это 1 слово что тут сокращать то.