1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE Guild "Русские" приглашает тебя!!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ---SOYER---, 2 окт 2008.

1. Angelus

Angelus Игрок

ГМ, закрой доступ на ваш форум, ато "папки" етого сервера глянут вашы планы на ГВ, и вы небудете рулить.... :th_farofflook:
    А... еще они могут узнать когда у вас ивент на МвП и убить его за 5 минут до начала :th_kekeke:

:th_byebye:
    UndeadDragon нравится это.
  2. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

ждем профов,бардов в гильду
  3. Всеволод

Всеволод Игрок

Возьмите меня в русские! Немного о себе:

Вложения:

• amimic.gif
      amimic.gif
      Размер файла:
      16,7 КБ
      Просмотров:
      621
    Минели, РУБЕРОЙД, Sareth и 25 другим нравится это.
  4. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

В ОЧЕРЕДЬ
  5. nEk0La

nEk0La Игрок

На самом деле Гм адекватен,насчёт гильдии не знаю,а ошибки это не страшно,мб он просто место школы в ро играл
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Знакомимся!

Господин UndeadDragon, к Вам это относится в первую очередь. Будьте добры, следите за этим топиком, а не язвите в других.
    UndeadDragon нравится это.
  7. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Требуються люди любящие ГВ,адекватные,желательно не криворукие....
  8. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

6 свободных мест открыты для вас
  9. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Также гильдии требуется крепкий союз
  10. Armoton

Armoton Игрок

Хорошая адекватная Гильдия, с нормальным вменяемым коллективом, которые здраво оценивают ситуации, помогут новеньким в различных вопросах игры, остальные качества все видно в игре ;)
    Grewer нравится это.
  11. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Вроде гильда нормальная. Правда, в прошлый раз Б/У деф хорошо сломали. =\
  12. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Респект SOYER`у, такому терпению я завидую. Отличный командир, единственная ошибка в организации - берет всех в гильдию, результатом чего становится огромное стадо, не умеющие играть и одетые в магазинный шмот. Низнаю каковы причины, возможно хочет вырастить...
  13. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

мы по прежнему ищем таланты
  14. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

требуються Сталкеры много сталкеров =)
  15. voxel

voxel Игрок

Предлагаю рассмотреть вариант присоединения к БК.
  16. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Хочу увидеть БК в деле атачьте Яспен в воскресенье
  17. Lhuley

Lhuley Игрок

Оу... Нарутофаны.... ужс

Печальный Клоун
    Вам мы всегда рады))

Что касается БК. Я считаю, нам там делать нечего.
    Скажу честно, я очень уважаю такие гильдии как Близится Утро, Omg^^, Dark_Angels, Bravery of Wolves, Hedgehogs. Эти гильдии действительно показали себя, чего они стоят. Будь они врагами или союзниками - уважения они достойны. Мы так же стараемся не ударить лицом в грязь, завели себе врагов - воюем потихоньку. Но у нас нет к ним презрения или ещё чего негативного. Мы хотим хорошего и интересного ГВ, не смотря на результат. Возможно подобные выходки со стороны БК являются лишь Пиаром, как утверждает Arsin, но по моему рекламная цензура не должна пропускать подобное.

Раз уж начали рыть яму другим, продолжайте... останется там всё равно тот, кто её рыл. А вылезти без помощи других будет трудно...
    Ломион, LuciaN, Велерат и 4 другим нравится это.
  18. Sugarok

Sugarok Игрок

Я уважаю Руссих , так как я раньше был у них и мне очень понравилось , это достойная ГВ гильдия,недавно ,,Русские,, начали всех потрошыть на ГВ , и это мне очень понравилось =) особо уважаю SOYER . Он мне помогал много раз тогда когда мне чтото нехватало.И Gert , с ним очень интересно пообщатся и просто поговорить по душам =) я очень уважаю вас Русские !! Sugar
    MERSEDES, Armoton, Lhuley и ещё 1-му нравится это.
  19. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Гильдии на данный момент нужны КРЕО И СТАЛКЕРЫ

МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!
  20. Lhuley

Lhuley Игрок

Хотелось бы видеть в наших дружных рядах Визообразных, Пристоподобных, а так же Танчиков и Брагу с Сервисом.
    Писать в игре на ник: Случайность
    Либо тут личкой.