Прошу доступа к аккаунту

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Astrata, 1 окт 2008.

1. Astrata

Astrata Игрок

Прошу прощения, что опять беспокою в рамках уже избитой темы, но вопреки http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=13019, данные для доступа к аккаунту мною так и не были получены, писала вам 16 и 28 сентября с мейла hector@narzan.com, ответов не получила, хотя честно признаю, что первое письмо было написано не по образцу (репорт увидела впервые после окончания восстановления).
    С учетом, что операция по возврату окончена, теперь не знаю что и думать…
  2. villis

villis Игрок

Я тоже жду...Вроде бы дело двигается.
  3. Inflexible

Inflexible Игрок

Я задолбал Икса в асю. Попробуй так мб, вода камень точит.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Ай-яй-яй :)
  5. Inflexible

Inflexible Игрок

Да просто бывают всякие нестыковки не только у нас грешных.))
    А вопросы решать надо, и слава богу тут Икс их решает. На Оскоме было помню пофигже с этим, не говоря уже про Асг.
  6. Astrata

Astrata Игрок

Икс партизански молчит в аське, иначе бы тут не писала
  7. villis

villis Игрок

Мне написал, что дело движется. Пришлось запастись терпением... Жду.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Цитату
    _Narsil_ и Ракот нравится это.
  9. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Та же самая проблема, что и у автора... vladimir.d_83@inbox.ru Жду с нетерпением... )))
  10. V1nT

V1nT Игрок

Снус, верни плз казну, все таки наней много чего было, а данных у меня, наверное, не достаточно. Реши плз эту проблемку.
  11. lruga

lruga Игрок

а у меня взломали мыло, я ввел другое а какое ввел забыл, логин Ktylxy оч хочу чтоб напомнили
  12. Пишите на мыло иксу побольше фактов о аккаунте, чтобы доказать что аккаунт ваш, пишите персов, статы, шмот, зени, скиллы, билды, всё что может помочь. Если кто давно послал имейл и нету ответа, стучите в асю иксу, вероятно имейл по причине неправильного заполнения или по другой причине попал в анти спам.
    Брату помогло.
  13. Gromf

Gromf Игрок

В случае Astrat'ы (помимо всего выше описанного) имеет место быть статичный реальный IP-адрес.
  14. ADela

ADela Игрок

Х, вполне одыкватный человек, если описать что было на аке+ персов+ IP+шмот+ зени и как кого качали что делали и т.д. Я думаю он прислушается и вернет Вам акк.