WoE 01.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 1 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Как бы никто не спорит с тем, что сложение гастов — баг. Вот только никого это не колыхало, кто-то щемился по лотереям, а кто-то вот в такие бажные прекасты... И прорывал.

Кстати, тот факт, что вы приводите расчет по цели с 0 мдефа, оч-ч-чень красноречиво характеризует вас как аналитика. Потому что разница в дамаге одного и того же виза тут и там будет различаться раза этак в два просто из-за того, что тут влегкую набирается при желании 80 мдефа, а на мотре и 60 замучаешься выжимать. Фейл номер раз.

Кстати, на скрине видны словленные статы госпелла. Здесь их у вас большую часть времени не будет, а это сразу -30% к урону магии и снижение скорострельности метеоров раза в 4. Фейл номер два.

О том, что тут вы лишены чисто мотровских фич вроде не ограниченного аспд спама скиллами при инстанте, двойного обсчета бонуса посохов, игнорящего виту стана с метеоров, мультиампа, сложения скиллов, которые складываться не должны, уже говорилось. Фейл номер три.

Именно поэтому скринами с шестизначными числами дамага по целям, которых на нормальной ГВ никогда не будет, остается лишь подтереться. Они не имеют ни малейшего отношения к реальным прекастам.

Откажитесь от использования физдамага в дефе — вас натянут первой же серьезной атакой. А на мотре можно было дефить чисто на магии от любых атак без ГТБ.
  2. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lex_Divina продолжайте рассказывать про неубиваемых линкеров, вместе с суровыми мотровскими танками и дальше. Что хотел я сказал. Видимо вы даже близко не могли получить сопоставимый дамаг и пришли к следующим аргументам
    несмотря на скрин именно из реального прекаста.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Я не вижу там 233 000 дамага.
    Я уверенно утверждаю, что если Хаос попытается дефить чисто на таких вот тру хайвизордах с метеорами на 233к урона, без физдамага, его деф пролетит как фанера над Парижем в первую же ГВ. Уверена, на ФриРО без проблем отыщется атака, способная делом доказать мои слова.
  4. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    4.5к матк *5*7+ 4.5к*0.4(Саламандер)
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ахаха. И статы на вас, оказывается, висят вечно, и враги все с 0 мдефа в сандманах и алисах, и матк вечно максимальная выпадает, и все шары метеора ровнехонько в цель влетают. Можете не продолжать, мне понятно происхождение 233к.

На практике считайте за счастье, если выбьете 3к с нормального хп. На мотре выйдет не больше, но эти 3к хп в него будут влетать втрое чаще, только и всего.
  6. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Наконец до вас дошло.
    Про сандман и алис вообще непонятно, вам плохо или откуда вы их взяли?
    P.S. я нигде не утверждал, что мш наносит такой дамаг на гв.
  7. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Суровые мотровские танки - рассказываете дальше сказки. Любой нуб отъест дамагу от багнутых гастов или мш если он в гтб). Отсюда и сила атаки на на терре -гильдии в гостах + сакра-связки в гтб. Причем тут мифическая пряморукость и суровость?
  8. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    АААААААООДЕньте фален бишопа xD
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    При том, что там успешно атаковали гильдии и без гостов с жуками. А вы не можете деф Хаоса, Парадизов или ДА взять, герои, чо. Имей эти ребята доступ к той магии — ваще б полсервера уже разбежалось по хайрейтам с криками: чит! чит! играть нельзя!

Продолжайте лотереиться в замках без дефов, аццы.
    Unquam нравится это.
  10. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Зато они играют, а не выкладывают теоретические измышления на форуме о том, как местные атакеры никчемны, и как МОТРовские атакеры офигенны.
    Unquam и Энгарде Раэн Гримуар нравится это.
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Мы дефим, и магдамаг играет очень важную роль в этом дефе. Как и физика, впрочем. Не сказал бы что без одного из них деф был бы возможен.
    А суровые теоретики теоретизирут себе.
  12. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    У нас редко встеритишь замок без дефа, есть два многоэковых замка, так что это высказывание не уместно.
    p.s. Если судить по словам Дивины, сюда с МОТРа перешел только всякий шлак.
  13. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    ну вообщето в её постах изначально была ошибка , она спорила с членами гильдии Хаос , о том что они ноют что не могу тпройти деф самих себя
  14. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    GHT еще в деле замешаны ам муты, алиски и суровые МОТРовские танки.
  15. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Los tanques severos no son descubiertos
  16. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Тыц-тыц... я - "неубиваемый линкер", главное в меня таро-карты с комой не кидайте и азурами не пинайте, ну и ещё много всяких гадостей не кидайте...
  17. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    С такими запросами Вам даже МосГорСправка не поможет
  18. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Сколько прекастов должен пройти танк чтобы получить ранг "суровый"? (заинтересованно)
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да надо радоваться))))))))) Но на этом гв я понял что скучаю по старым дефам мотра,там даже у вас в ч4 было больше шансов выдти ггг
    Смысал в том,что онлайн упал(не в смысле сервака,а гильдий) стал на норм уровень и у атака гильдий онлайн до 30 не доходит) Сложно атавакавать что то адекватное,если даже случится прорыв какой то,все ровно то что зачистишь и разобьёшь,это большое хз,когда людей почти в 2 раза меньше гг
    Пришли вобщем к тому же,рыбы и доки решают,только вот траблы,таких броней не у кого нет ыы
    Кстати пока бухали сегодня с людьми с мотра,узнал дофига багов,но так как нахожусь там в перманентном бане,давай Лех Девина скажу тебе и ты напишешь?)
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Докачаю пала, обязательно приду к вам:)
Статус темы:
Закрыта.