Деньги,деньги,money,бабки!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Chrome, 29 сен 2008.

1. Chrome

Chrome Игрок

В связи с сложившимися обстоятельствами,свой основной Аккаунт на форуме я оставил в стороне,ибо мне Стыдно за Себя:T_T:,что я Проигравший 4 года в РО,неумею заработать себе денег на моего Кроса 90+лвла.
    Попрошу БЕЗ всяких надсмешек итп.Помочь мне в моей проблеме-Советами.

Распишите кому не трудно,как заработать ЧЕСТНЫМ пуТЕм за относительно короткое время?;)
  2. Eff

Eff Игрок

3. Eff

Eff Игрок

^^^^^^^^^^^^^^^^
    :)все очень хорошо и полезно написано!:)
  4. Дикий Чувак, ты ли это? О_о
  5. Chrome

Chrome Игрок

нет и не надо гадать!
  6. Chrome

Chrome Игрок

ну единственно что я дял себя извлек уже давно,что надо бить Рары или же круглыми сутками сидеть на ХилвиндаХ,песке итд.
    Эх блин придется делать так,а то хожу как Бомж...
  7. Alort

Alort Игрок

Деньги Х_Х, а что это???
  8. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

9. Arny

Arny Игрок

в шахту его. на раскопки *ROLF*
  10. Moren

Moren Игрок

ужс можна вообще на попе сидеть,раз в неделю зайти и у тя 30кк, нефига не делая.
  11. Alort

Alort Игрок

Зачем?:(
  12. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

Есть вариант бить Тар и Гидр,но если тебе не нравится то можно проходить различные квесты типа Киель сказаным Regent'ом,а безопасно это рояльки ^_^
  13. Osc

Osc Игрок

Это Зак!!11
  14. или это безумный икс!!
  15. Chrome

Chrome Игрок

не угадаете!Смысла мало
  16. ммм) Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, таких вопросов возникать не должно))Тем более у кроса^^. Карты, рары и теде никто не отменял, выбивать реально, а спрос.....мммм сказка) Скучно-нудно бегать? Есть замечательная штука- раскопки - и просто и азартно и выгодно)
  17. Lynch

Lynch Игрок

Можно грабить коро... блин, боян уже.
  18. Chrome

Chrome Игрок

выбить то карты всегда можно,только займет это хз скоко времени?Но я не сдаюсь,бью их бью!

А че за раскопки?
  19. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, смысл копать в геффенской шахте есть? Я там просто тупо не нашёл точек. А антхелл - неплохое место, раров ни разу не выкапывал, но камни на оружие 4-го лвл достаточно стабильно падают, а это уже денежка. (это при том, что я сутки копал всего)