1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

гильдия Galaxy!!Ведет набор

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Гари Потер, 29 сен 2008.

1. Гари Потер

Гари Потер Игрок

Уважаемые игроки нашего дружного сервера Free-ro

Я Гильд Мастер этой гильдии, ник Гари Потер

Я решил создать уникальную, дружную и элитную гильдию. Я хочу чтобы мои гильдеры гордились что они несут под собой мощь и ответственность гильдии гильдии Galaxy, чтобы они гордо могли сказать я из Гелакси и ни чего при этом не объясняя.

Наша гильдия примет Вас, если вы: ответственный человек; имеете опыт игры в РО; хорошо одеты; активно растёте или уже достигли уровня, который удовлетворяет вас и нашу гильдию; готовы активно участвовать в жизни гильдии и вам не всё равно, что происходит в гильдии и её членами.

Если Вы в большей мере подходите к выше указанным требованиям, то я с радостью приму вас, или другие доверенные лица с возможностью приёма в гильдию.

В случаи если вы хотите в к нам в гильдию, но у вас недостаточно вышеуказанных критериев, то по мере наших возможностей мы поможем вам. Ведь Мы Гелакси!

Если вы не хотите обнародовать своё решение на общем форуме, то вы можете написать мне личное сообщении, или написать мне в игре.
  2. Я не троль

Я не троль Игрок

Бекхем играет?))