После перезагрузки обещали починить квест на Hunter'ов! Я без задней мысли законектился на арча, попал в комнату для ожидания, смотрю народа невпроворот, фиг поймеш кто где:) Без заздней мысли зашел в чат который отправляет на локу где нада убить определенных мобов, но вдруг заметил ГМа и его сообщение о том что производиться починка квеста, и игроков которые войдут в чат ждут БАН, и сразу как только быстро смог вышел из чата дабы не мешать процессу! Ну и как вы думаете:) Меня забанили на 3 дня(и всех остальных чаров на этом аккуанте:() Просьба к ГМу никчему не привели т.к. он утверждал что предупредил всех чтоб не заходили! Ну так а что я каждый раз как захожу в игру должен кидаться на чат и читать что там написано?....Я считаю что это несправедливо! Оставьте пожалуйста свое мнение дабы по справедливости решить этот вопрос! Заренне спасибо!;)
Сочувствую, но ГМ всегда прав. 3 дня помультишь)) тебе как раз для сина, надо линкера прокачать - самое время занятся этим.
Качать других чаров на 150 зени которрые выдаються когда новиса береш чет не охота:) Да и почему я должен терь сидеть и ждать ваще незачто?
Это интересное описание, однако вы допустили ошибку, которая в этой истории для вас является роковой. После входа в чат-комнату, пользователи не могут видеть общий чат.