Bathory card и Evil Druid

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SwaRR, 28 сен 2008.

1. SwaRR

SwaRR Игрок

Какие именно бонусы дают карты батори и друида? Знаю, что оба защищают от "превращения в андеда", меняют элементы, друида нельзя заморозить и провокнуть. А какие еще бонусы есть?
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

По ним мисает вся шэдоу магия и атаки.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

4. Regent

Regent Игрок

используй поиск, была тема где этот вопрос подробнейшим образом распотрашили.
  5. Lynch

Lynch Игрок

А ещё друидоносца не стоит лечить (если это только не противник на ГыВе), да и воскрешение на них срабатывает, как ТУ. Поэтому нормальные люди применяют МЕ на ГВ))
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Кстати, санка от согильдийца на ГВ не бьет по друиду )
  7. ADela

ADela Игрок

Спасибо, автору за тему и вам за обьяснения.
  8. Киотъ

Киотъ Игрок

на каче в друиде лучше не дохнуть, ибо дальше только на кафру Х_х реснуть не смогут.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не совсем. Радемптио реснет.
    Dimon3000 и Киотъ нравится это.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Застоункерсить друида тоже нельзя.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Есчо можн себе терну сбивать свитком хила =)
  12. Lynch

Lynch Игрок

Ы! Отличная идея, спасибо.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

бугого. кул идея
  14. SwaRR

SwaRR Игрок

А про батори что скажете? Неужели только мисают шадоу атаки и не "зеленеет" перс?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это "только" в нейме, где друид только соло покатит, превратится "в нехрена се тру". От керса еще должна защищать, хотя меня все равно керсят в нейме.
    Еще яд режет на 50%.
  16. Киотъ

Киотъ Игрок

Undead атаки по идее тож должны мисать.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нельзя полечить себя в друиде (враг полечить может)
  18. Ташка

Ташка Игрок

хм..а я сталкой плагиатнутым хилом себя убивала)
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Значит, я дезинформировал. Раньше это не работало.
  20. Nimnad

Nimnad Игрок

Ну а теперь суммарно:

Bathory -> дает shadow property броне, то есть вам глубоко наплевать на все "шадов" атаки, как то -> половина скилов анубисов, не проклинаетесь, shadow стрелы арчерообразных, orc archer's bow+cursed water и т.д. и т.п.

Еvil Druid -> дает undead propety броне, то есть вам опять же абсолютно наплевать на все shadow атаки, вы не боитесь фриза, stone curse, проклятья, вы не провокаетесь (привет визам и ХВ), poison property attack вас лечит на 25% от нанесенного урона (если вас ударил Кросс под едп и энчатом на яд, он вас отхилит на ...., в общем на четверть или пол хп)
    undead propety "боится" -> Heal, resurrection, turn undead, ME, огонь бьет по друиду на 25% сильнее, holy property бьет на 50% сильнее.

Хм вроде ничего не забыл.