WoE 28.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 28 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Игрок

Везет, до меня на импе так никто и не дошел:(
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

К счастью, таких сердобольных как Дивина мало, поэтому ничего не открывается) Граница на замке

А варпы - это зло. Я бы побанил (Х слишком миролюбив ИМХО)
  3. V1nT

V1nT Игрок

Я бы тоже забанил бы, все таки большая помеха на ГВ, но мы всего лишь "солдаты", а не "генералы"
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Да, в правилах есть этот пункт
    но определение помехи игровому процессу слишком размыто... при доработке и уточнении правил вышеописанные "грязные" приёмы можно законадательно запретить. На данный момент из-за размытости определения помехи после бана за эти приёмы поседует длительный флуд с попытками доказательства правоты или не правоты действий забаненного.
  5. Hatovar

Hatovar Игрок

+1
    Ты, дух, правильный военный...
    З.Ы.
    2 Lex_Divina
    - Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь...
    - Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Всем давать - мужу не останется. Сажала я. После этого не берут ни в армию, ни в космонавты.
    RaDIY, Lynch и Сибиряк нравится это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Респект тебе) Извини за то, что неправильно тебя поняли.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Опасная!

Flood must go on
    А зарплата все ж таки деньги за "освобождение от армии", так что ты слукавила)
  9. RaDIY

RaDIY Игрок

Дивина умничка, всего парой слов взбудоражила форумчан, вызвала массу эмоций и праведного негодования... "Как так, мы такие поцреоты, а нас обвинили в бездеятельности!!!11"
    Ничего ребят, не переживайте. Комуто в этой жизни суждено совершать подвиги, а комуто качать чаров в РО.

з.ы Кстати очень жаль что с-200 грузниской стороной были куплены в таком малом количестве, а "кольчуги" не были куплены вообще.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мерикосы пожадничали, это да... Так бы побольше экспонатов в музее было бы..
  11. Balu75

Balu75 Игрок

Кольчуги вроде бы нельзя экспортировать вообще..
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Lynch нравится это.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Хм, я правильно угадал метод, опыт Ирвина Уэлша будет жить.

Читаю форум и дивлюсь как же уважаемые форумчане не бегут в военные комиссариаты строем Родину защищать.

Сибиряк, что же ты со своим наболевшим до сих пор по контракту не служишь, а админишь в банке, имея двух детей? Начни с себя, покажи как надо на границе взятки за ввезение наркоты не брать.

P.S. Не готов идти в армию за свою страну, которой я не нужен. Не путать страну и близких мне людей.
  14. V1nT

V1nT Игрок

эээ... А банка это не клуб в Красногорске ? :mad:
    или я просто не так понял ?
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=) Не путать службу по контракту, и службу по призыву. В первом случае человек осознанно связывает себя с армией, во втором - отдает свой долг Родине, которая его воспитала.

Я не готов быть кадровым военным (тем более командиром) ввиду своей черезчур доброй натуры (в свое время много над этим думал).
    Тем не менее 2 года я защищал таких эгоистов как ты от злобных китайцев. Не потому что я захотел, или мне приспичило, или не успел отмазаться...
    Потому что так надо. Защита государства - естественная необходимость.

А ты не готов идти в армию, потому что эгоист и думаешь только о себе. Ты нужен Родине хотя бы потому, что она дала тебе образование, ничего за это не попросив. Впрочем, ты не одинок... Патриотизм не в моде, настала эра коммерческих отношений

З.Ы. При чем тут английский панк?

Винт, в банке с деньгами )
  16. Lynch

Lynch Игрок

И только мне, человеку, который не приложил ни единого усилия для получения отмазки от службы, Родина сказала "Таких как ты - даже в армию не берут!" и выдала военник с отметкой "рядовой запаса" -_-
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Lynch, не только тебе))
    Вообще бред, в армии только вред себе принести можно, на патриотизм этот плевали уже все там, включая и офицеров, что о простых новобранцах говорить тогда.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Нехотел бы влазить в этот спор... Только краешком:
    В корне неверно. Незнаю как тебя, но меня воспитывали Папа, с Мамой... И родина тут непричём.
    Получаеться , что всё таки просит...

Хз, Я бы отслужил, если бы видел в этом смысл... Служить же, что бы капать кому-то огороды или выполнять другую селькохозяственую\строительную работу за бесплатно, лично меня такая альтернатива нерадует... С другой стороны у нас в армию вобще конкурс xD
  19. Gromf

Gromf Игрок

А я плачу ей налоги за то, что она дала мне образование. Почему-то мои знакомые, отслужившие в армии, не получили льготной оплаты техникума, не получили даже права на нормальную муниципальную квартиру (да что квартира, общага и та с трудом), зато получили работу охранниками в магазинах и других структурах, они сейчас всем нужны, а главное какое у них светлое будущее.

Ты действительно веришь в то, что смог бы защитить кого-то от КНР?

Да, я думаю о себе, ибо если "упаду" - это будет сугубо моей проблемой, с которой я окажусь в лучшем случае с родственниками, в худшем - один на один.
  20. Asperon

Asperon Заблокирован

От армии не отмазывался, ВУЗ с военной кафедрой решает мои проблемы. Патриотизм может быть ложным, и сам человек может не догадываться об этом. И вообще, что за оффтоп? О__о
    Посмотрел мувики Трикстера, Муна и 07. Замес на импе в Луине был, оказывается, весьма интересным. А по спорам на форуме как-то слабо представляется.
    У Трикстера, как всегда, мувик понравился больше всего. Когда уже ФриРО Оскар выдавать будем? :Р В вашем прекасте хоть расход тратить не особо успеваем, будем приходить еще :)
Статус темы:
Закрыта.