Официальное заявление (187)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 187-th, 28 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 187-th

187-th Игрок

Я передал ГМство N E R D'y , до своего возвращения.
    Я вернулся, мне ГМство возвращать не собираются.
    Гильдию к сожалению украл( подругому и не сказать ) N E R D , поэтому
    187 на free-ro больше не является частью команды 187-Мотр-Официальный сервер.

Основатель 187 вкурсе.

С уважением,

Бывший GM 187 ( Free-ro )
    Начальник отдела кадров 187.

Кирилл.

P.S. Никакой поддержки гильдия от официального 187, больше иметь не будет.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Всем без разницы?
    Путя, evangeliosha, 4FuN и 2 другим нравится это.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Я думаю что это топик никак не для главного раздела.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!!
    ........
    Хм... Бывает всякое, но такое...
    Угон гильдии у ГМа >_<
    Сочувствую... А что с остальным составом гильдии 187-Фри-ро? ОНи как леминги следуют за НЕРДом? Или же они тоже против смены ГМа на тебя? Если нет, почему не надавят на НЕРДа?
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Санта-Барбара какая-то
  6. 187-th

187-th Игрок

Я думаю остальные все поймут. Никто не против.

за последний месяц 187 ничего не показало, не развивалось пока он был ГМом, так что...я его захотел сменить, а он...ну...это его дело. Не ожидал я , что такой уже человек
  7. 187-th

187-th Игрок

это обьявление, пусть повисит.
  8. M9lso

M9lso Игрок

Качните новую!
    4FuN нравится это.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ну если бы что-нибудь такое написали там Скиф, Фир, Брай или даже Винт это было бы интересно х) А кто такие вы еще непонятно, по-этому мог бы ограничиться просто описанием проблемы в личку Александру и все. Слишком много пафоса какого-то напускного.
  10. 187-th

187-th Игрок

Планы уже есть. Очень обидно , что человек, которому я верил, В КОТОРОГО я верил, так поступил. Он говорит, что хочет лучшего для гильдии, а делает все так, как ему хочется. Мне очень жаль, что 187 на этом севере не показало себя почти совсем.

Всем удачи. Ждите новостей) Что-нибудь придумаем)
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Жесть =_=
  12. Zalgit

Zalgit Игрок

ужс....
  13. Tesla

Tesla Игрок

нерда на кол!
  14. Asperon

Asperon Заблокирован

За время нахождения у власти N E R D'a, был заключен альянс Бака+187. Просьба к автору топика отписаться мне в личку или стукнуть в приват в игре перед сегодняшним ГВ. Ник такой же, как на форуме. Спасибо за информацию.
  15. mosenergo

mosenergo Игрок

пошёл на краник
    Unquam нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Я думаю многие шли в 187 тупо изза бренда, а не изза поддержки некоего в принципе неощутимого тут "Руководства гильдии 187 МОТР-Официальный сервер".

А вообще, конечно, нормальный человек, имхо, уйдет из гильдии, которой руководит человек, так кинувший товарища, а заодно и всю гильдию.
  17. 187-th

187-th Игрок

Все правильно сказал на 100%
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если целью публикации топика было увековечить пользователя N E R D в воровстве, то топику скорее всего место в гильд-баре.

Если целью публикации топика было обращение администрации внимания на проблему, то советую обратиться ко мне через icq или email, с начала и до конца описав ситуацию, приложив доказательства (скриншоты диалогов и тп). Мы решим, что сделать с неверным.

Если целью публикации топика было распространение информации о такой гильдии, как 187, то Вы явно не по адресу.
    Big Apple, Mastermind, Ломион и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.