Я передал ГМство N E R D'y , до своего возвращения. Я вернулся, мне ГМство возвращать не собираются. Гильдию к сожалению украл( подругому и не сказать ) N E R D , поэтому 187 на free-ro больше не является частью команды 187-Мотр-Официальный сервер. Основатель 187 вкурсе. С уважением, Бывший GM 187 ( Free-ro ) Начальник отдела кадров 187. Кирилл. P.S. Никакой поддержки гильдия от официального 187, больше иметь не будет.
ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! ........ Хм... Бывает всякое, но такое... Угон гильдии у ГМа >_< Сочувствую... А что с остальным составом гильдии 187-Фри-ро? ОНи как леминги следуют за НЕРДом? Или же они тоже против смены ГМа на тебя? Если нет, почему не надавят на НЕРДа?
Я думаю остальные все поймут. Никто не против. за последний месяц 187 ничего не показало, не развивалось пока он был ГМом, так что...я его захотел сменить, а он...ну...это его дело. Не ожидал я , что такой уже человек
Ну если бы что-нибудь такое написали там Скиф, Фир, Брай или даже Винт это было бы интересно х) А кто такие вы еще непонятно, по-этому мог бы ограничиться просто описанием проблемы в личку Александру и все. Слишком много пафоса какого-то напускного.
Планы уже есть. Очень обидно , что человек, которому я верил, В КОТОРОГО я верил, так поступил. Он говорит, что хочет лучшего для гильдии, а делает все так, как ему хочется. Мне очень жаль, что 187 на этом севере не показало себя почти совсем. Всем удачи. Ждите новостей) Что-нибудь придумаем)
За время нахождения у власти N E R D'a, был заключен альянс Бака+187. Просьба к автору топика отписаться мне в личку или стукнуть в приват в игре перед сегодняшним ГВ. Ник такой же, как на форуме. Спасибо за информацию.
Я думаю многие шли в 187 тупо изза бренда, а не изза поддержки некоего в принципе неощутимого тут "Руководства гильдии 187 МОТР-Официальный сервер". А вообще, конечно, нормальный человек, имхо, уйдет из гильдии, которой руководит человек, так кинувший товарища, а заодно и всю гильдию.
Если целью публикации топика было увековечить пользователя N E R D в воровстве, то топику скорее всего место в гильд-баре. Если целью публикации топика было обращение администрации внимания на проблему, то советую обратиться ко мне через icq или email, с начала и до конца описав ситуацию, приложив доказательства (скриншоты диалогов и тп). Мы решим, что сделать с неверным. Если целью публикации топика было распространение информации о такой гильдии, как 187, то Вы явно не по адресу.