Полный Гайд по Alchemist/Creator

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Sutiner, 28 сен 2008.

1. Садистка

Садистка Игрок

если чар находится онлайн - то экспа будет идти
    если прописать автотрейд - то фигу с маслом

проверил бы сам конечно... раньше не шло
  2. proxy

proxy Игрок

гайд не оч понравился, хоть и подробный, но для прочтения не удобен.

Было бы неплохо добавить билды креаторов.
  3. Rectangular

Rectangular Игрок

Садистка,я подразумевал не оффлайновый автотрейд,а поставить к примеру хима 2м окном в той же тюрьме,загрузить ему в телегу пачку ресалок эдак по 20к и активировать вендинг,тем временем изводя хунтером мобов на локе.Правда не уверен что мобы хима без автотрейда не сожрут /hmm.
  4. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

всегда выполнял с первого раза квест на мерка, но сегодня... чё за день!
    сначало надо было в Геффен лететь, но я почему-то в Пронту пришёл, вернулся в Альберту взял задание заново..
    серийник: 3487372
    беру коробку что надо передать,
    посылают в Моррок - прихожу в Моррок, а дистаффщик показывает палец! Вот щас... опять пойду брать квест по 3 кругу =)
  5. Pox

Pox Игрок

спасибо за отличный гайд;)
  6. LostMyMusic

LostMyMusic Игрок

Гайд гомно, о билдах крео ни слова нет, о всевозможных аги-стр-вит химах ни слова
  7. В о й н а

В о й н а Игрок

проверь)
  8. Naruto

Naruto Игрок

Я слышал о том что квест на хима можно прилично уменьшить принися хз кааму кауюто дрянь с мавок?Не нашел об этом ни слоав!Кто что знает?
  9. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

поговори с Дарвином о его исследованиях, потом принеси Illusion Flower, дальше идешь к последнему NPC и все...
    Минели нравится это.
  10. Taz

Taz Игрок

Кроме квестов гайд полностью бесполезен. Скилы и так знаю...
  11. Amee

Amee Игрок

Лол, убери эту надпись. Тут даже не описано все подробностей работы скилов, не говоря уже о билдах, их поведении на пвм/пвп/гв. Гайд ущербен в общем, на 2 с -.

В шмоте варилки не увидил орлеан глов, это странно. Так же не плохо добавить, что крео варит лучше т.к. больше статы, дж бонусы и 70 джобов вместо 50. В общем либо доробатывай гайд, либо отправляй на сожжение. Оформлен так же не ахти, таблица джоб бонусов просто де**мо. И еще к слову - если копипастить то уж нечто стоящее, а не полный уг.
  12. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

гайд с асга, писался не очень опытным в этих делах человеком, к тому же не закончен, такой чисто для ознакомления с профессией, а копипаст ужасный, ни цветов, ни размеров, ни картинок, вот оригинал кому интересно...
    PS- когда он писался орлеан глов еще не было =)
  13. Taz

Taz Игрок

смысл тогда выкладывать старье?
  14. Amee

Amee Игрок

Многие думают, что что-то лучше чем ничего. В данном случае лучше ничего чем такое.
  15. Cadabra

Cadabra Игрок

Все считают себя слишком умными, чтобы читать или писать гайды на этом форуме. А регистрироваться и искать инфу по другим не очень в кайф. Спасибо людям, которым не лень хоть скопипаситить полезную инфу. Те, кто считают, что гайд уг, пусть напишут лучше, и я возьму слова обратно.
  16. kondrat

kondrat Игрок

Подскажите пожалуйста стат-билд для максимально быстрого взятия 99 алхиму и, собственно, саму технику кача.
  17. Минели

Минели Игрок

kondrat, самый простой (но затратный) выбор - в пати СП-заливалкой скиллом Potion Pitcher. Собстна так ты и возьмешь лампу) В этом варианте кача наверное лучше всего будет прокачать виту и аги, для макс хп и фли. Но это если ты будешь морфать хима в биоса.
  18. kondrat

kondrat Игрок

А как насчет афк-кача в Московии\рюне? Т.к. времени на игру так много как хотелось бы, да и начал практически с нуля. Можно подобный билд совместить для пати и афк?
  19. Минели

Минели Игрок

Афк-кач я так понимаю гомункулом? О_о
    На счет билда незнаю, гомом никогда не качал химика. Ну фулл афк кача тут не получится. Так как на фри ро нет авто-хила\фида у гома.
  20. xZzes

xZzes Игрок

Обьесните как АФК качаться=)
    Просто оставляешь хима на локации и уходишь, а гома кормить ненадо? или прописывать что нить надо?