1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обновление сервера 28.01.08

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 28 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И так, итоги этой профилактики:

Исправления:
    • Грибы, вызываемые Креатором(Биохимиком) теперь не могут появлятся на занятых клетках, а так же теперь они исчезают спустя 5 минут
    • Торговля в Пронтере теперь не доступна
    • Исправлена проблема с изменением рассы монстра после наложения на него статуса Cursе
    • Исправлено влияние статуса Curse на Max-HP
    • Теперь нельзя использовать умения на монстров, которые находятся за пределами экрана (протекция от WPE флуда)
    • Сундуки в замках теперь не могут открывать НЕ гильд-мастеры (бывали случаи доступа посторонних лиц к сокровищнице)
    • Оптимизированы пакеты спрайтов, теперь весят они на порядок меньше
    • Изменено время каста Napalm Vulcan. Теперь оно вместо 1.7s длится 1s (Изменение механики в 11.2 эпизоде)
    • Небольшие изменения в респауне монстров в Cursed Abbey(Nameless island)
    • Healer теперь не умеет кастовать Blessing и Agility Up
    • Warp Agent сменила своё имя, и теперь даёт возможность перемещаться бесплатно только игрокам, имеющие BaseLv не выше 40
    Нововведения:
    • В Veins появились официальные NPC, гид-таблички и квесты
    • В Пронтере, рядом с Healer-ом установлен новый NPC, Бафферилия. Она благословляет всех маленьких жителей Рун-Мидгарда до 60 уровня, а так-же помогает и уже взрослым персонажам за небольшую сумму Zeny (61-70Lv - 2,000z; 71-99Lv - 3,000z)
    • Обновлён sakexe, версия за январь
    • Небольшое изменение оформления окна инвертаря (о новой функции будет опубликована информация как только функция будет реализована с серверной стороны)
    • Введена игровая карта мира [Подробнее...]
    • Введены в тестовом режиме Аль-де-Баранские гонки - Turbo-Track [Подробнее...]
    • Введена в тестовом режиме Izlude Arena [Подробнее...]
    • Введён Пронтерский Рынок [Подробнее...]
    • Новые смайлики:
      +<!--colorc-->
      /hum
      +<!--colorc-->
      /abs
      +<!--colorc-->
      /oops
      +<!--colorc-->
      /spit
      +<!--colorc-->
      /ene
      +<!--colorc-->
      /panic
      +<!--colorc-->
      /whisp
    <!--/colorc--><!--/colorc--><!--/colorc--><!--/colorc--><!--/colorc--><!--/colorc--><!--/colorc-->
    Планы на следующую профилактику:

Устранение возникших проблем с пропадающим соединением к серверу (дисконнект при входе)
    Устранение проблем с NPC и скриптами (критически-важная тема, мистические исчезновения НПС и ключевых персонажей в квестах, а так же недавняя проблема с WoE и исчезающим Империумом)
    Chilly, Эльфран, almaz108 и 5 другим нравится это.
  2. головогрыз

головогрыз Заблокирован

Наиагромнейшее СПАСИБО+) теперь будет чем заняться в свободное время от кача=))
  3. z0gla

z0gla Игрок

появились проблемы с гомункулами. не юзают боевые скилы, даже в ручную. автокаст меча тоже не работает. при юзер аи.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, я в курсе об этой проблеме, но возникла она не по моей вине.
    Посетите раздел "Ошибки", и либо создайте тему, либо найдите существующую.
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

А что насчет счетчика экспы обещали же сделать вроде? И где список новых команд можно посмотреть?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ввод команд планируется на следующие профилактические работы. Во вторник я планирую заняться исключительно NPC, поскольку работа с ними довольно объёмная (устранение исчезновения НПС, империумов и т.п.)
  7. PhilX

PhilX Игрок

Хм вопрос
    они должны отображаться в окне открываемом в игре со смайлам Альт+L или нет
    ато усебя найти не могу=) но так работают при введение вручную
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В Alt+L их пока нет. Вопрос скорее направлять к Корейцам, чем ко мне.
  9. а как же новые шапки обещаные? хочу шляпки)
  10. PhilX

PhilX Игрок

Кстати после обновления на Российском флаге стрл+8 синий стал черным и еще на некотрых флагах, тоже, цвет стал черным...
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

У меня тоже=)
  12. almaz108

almaz108 Игрок

я тоже заметил. эт что такое??? памятники наши сносят, расцветку флага меняют что дальше?
  13. НЕгорит

НЕгорит Игрок

Х - у меня аваст и файрволл ругаются на сак.ехе - говорят , троян даунлодер.:(:(:(
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не удивительно. Запускать игру надо только через FreeRo.exe (патчер).
    Посторонние приложения в директории с игрой, такие как sakexe, Ragnarok.exe запускают корейский патчер, который без предупреждения любой фаервол посчитает вирусом или опасной программой.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я попытаюсь это исправить на днях, поскольку файл эмоций имеет ограниченную палитру (256 цветов), и, судя по всему, корейцы синий цвет решили утеснить в связи с вводом новых смайликов.
Статус темы:
Закрыта.