1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пронтерский Рынок

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 28 янв 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://img.free-ro.com/vend.jpg

По указанию Короля Тристана III все торговцы Пронтеры теперь должны торговать только на специально для этого выделенной локации, которую в дальнейшем назвали официальным Пронтерским Рынком.

• Торговля в Пронтере теперь не доступна
    • Торговля в других городах и локациях остаётся в силе

Очень многие считают, что это пойдёт только на пользу, поскольку город теперь стал чище, однако другие считают, что столица Рун-Мидгарда теперь стала довольно пустой и тихой.

Попасть на Пронтерский Рынок можно с помощью варпа у Новогодней Ели, возле с Торговцем.
    Присти, Ragnarok, Chilly и ещё 1-му нравится это.
  2. Inna

Inna Игрок

гыыы... я успела на картинке засветиться:)

Насчет рынка: очень удачная, идея НО рынок однозначно маленький, уже сейчас видно, что народ не может в кучи вывесок что им нужно.
    Наглядный пример: каждый день у меня скупают 95% расходки, которую я поставиа. После того как поставила мерчанку на новый рынок, скупили 3-5%. Народ просто не удивел вывеску или не захотел перебирать все подряд.

Мои предложения:
    1) Немного увеличить площадь рынка, или же ввести случайное опадание в локацию на рынке, когда входишь с елки в него.
    Т.е. игрок будет попадать не на низ карты, а вверх, вниз, вправо, влево, в зависимости от рандома.
    2) Сделать еще парочку локаций рынка в зависимости от цены продаваемого продукта.
    1-ая лока: вещи от 1 зени - до 1кк (этот рынок однозначно надо сделать самым большим по площади)
    2-ая лока: вещи от 1 зени - до 5кк (если есть вещь дороже 1кк, то торговать надо именно на этой локе)
    3-ая лока: вещи от 1 зени - до 15кк(если есть вещь дороже 5кк, то торговать надо именно на этой локе)
    4-ая лока: вещи от 1 зени - >15кк

P.S. Еще очень жду функцию автоскупки!! когда же она будет?
  3. Inna

Inna Игрок

о!! забыла еще сказать нужно сделать СБРОС продавцов, т.е. раз 2 недели или раз в месяц в виде профилактики проводить сброс автотрейда, чтобы новым мерчам можно было занять более удобное место.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, этим я займусь ближе к следующей профилактике, такая идея возникла ещё вчера.
    Ограничение никак не получится выставить, ставить свои товары по 5к можно будет на локации с товарами по 15кк и т.д.
    Пользуйтесь поиском, это уже обсуждалось. Пока реализовать автоскупку возможности нет.
    Профилактики происходят намного раньше, чем 2 недели -) Я думаю это будет не актуально.
  5. головогрыз

головогрыз Заблокирован

Спасибо X за рынок)) очень ждал этого)))

Inna расходку можно ставить в домике с тул дилером.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вход на Рынок теперь перемещает игрока в разные точки рынка.
    Это стимулирует торговцев устанавливать магазины по всей локации.
  7. Именно так...)
    Может просто из-за того что теперь торги стоят в разнобой где попало, былоб возможно такую локацию где например можно выстроится вдоль чегонибудь, как в Пронтере было стояли вдоль дороги, удобнее было смотреть кто чем торгует
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 во всем должен быть порядок! Я тоже считаю что лучше было бы как нить поорганизвоанней выстроить торговцев а то такая каша получается сложно что либо нужное найти(
    Скучаю и плакаю по венду на сайте(((
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пускай так как есть сейчас - будет временное решение проблемы с торговлей, в дальнейшем всё равно будут вводится поиск по вендингу и ограничения.
  10. Ready

Ready Игрок

Я так понял, 2-процентный налог с продажи на рынке идЁт в казну Тристана III ) Может стоит ввести какие-нибудь бонусы торговцам, которые активно занимаются бизнесом, тем самым внося значительные суммы на развитие королевства? Например, начислять бонусные очки и затем устраивать за них лотерею.
    Deidara нравится это.
  11. Эммм....это ты о чем???))
  12. Ready

Ready Игрок

О том, что сейчас снимаются 2% от суммы вырученной за проданный товар. Допустим, ты поставила на венд ухо за 500 зени, у тебя его купили, но ты получишь только 490.
  13. Selena

Selena Игрок

А что, если ны локации с рынком ввести тоже нечто вроде "ДОРОГИ"... Только, чтобы она петляля, как в торговых рядах. И чтобы человек мог ее пройти с самого начала и до конца, просмотрев всех мерчей..) И не путанница, и в принципе нет разницы, где стоит мерч..)
  14. Deidara

Deidara Игрок

=) Жестокий рынок. ЧАС там просидел пржде чем все магазы посмотрел =)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рынок был расширен. Теперь у торговцев и покупателей есть доступ к мостику.
    Покинуть рынок можно пройдя до конца любого выхода.
    VendeTTa, Diler, Мэй Юэ и ещё 1-му нравится это.
  16. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

извиняюсь, но локация рынка очень неудобна когда ищещь какую нибудь вещь... даже через поиск не всегда можно найти торговца сразу когда они стоят в куче... до введения ограничения по количеству торгов на кв.см. было вообще невозможно перемещаться по нему, а сейчас чуть полегче, но все равно неудобно.

нельзя ли сделать "коридоры" по осям от центра, по которым можно было бы ходить не тыкая случайно в магазины?
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

используя поиск умные люди узнают, что рыночная локация скоро изменится к лучшему :)

Добрый День Товарищи
  18. Джев

Джев Игрок

было бы удобно сделать локацию как длинный корридор (по вертикали), в котором торговцы располагались бы по краям
  19. Dianna

Dianna Игрок

Ребята что вы втираете, помимо поиска юзайте координаты и будет вам счастье, всегда нахожу нужного мерча за 5-10секунд. @shop потом \where
    Зачем нагружать лишней работай человека, есть куда более важные дела!
  20. lruga

lruga Игрок

так мб мы найдём чтонить чего о чём не думали или забывали, чтонить кавайное или вдруг лут какойто редкий для гильды, бред говориш очень важную тему задели, хочется всех торговцев просмотреть