Наказываеться ли персонаж за угрозу бана ложную причем без причины

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем antieco, 26 сен 2008.

1. antieco

antieco Игрок

вот такой у меян вопрос(??
  2. Lynch

Lynch Игрок

По идее - должен.

Оффтоп: топикстартер, если предложение, озвученое в моём топике в резделе "продажа" - в силе - оставьте контакты)) Кто ж вас знает, вдруг Вы всеръёз)))
  3. Regent

Regent Игрок

по идее должен, ибо нефиг.
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

может и должно наказываться но такими мелочями как правело не занемаються...попробуй сделатть чёткие скрины и сейв чат мб что нить да сделают...
  5. >>Без причины.
    Без причины "никто" грозиться не будет,к тому же .. вдруг стилить\мешать игровому процессу - для тебя в порядке вещей ; тогда угрозу баном ты тоже будешь считать безпричинной?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кубик вы не правы. Зачастую нубье утрирует правила и перевирает их под себя.
  7. Можно это не относить к вышеследующим постам:
    Когда качал приста на анубах у меня постоянно стилили(притом даже отговорок про случайность не было - просто наглый мобстил).
    Отправляем в приват :4.4 Добивать уже атакованных другим игроком монстров (мобстил). Исключением являются боссы и MVP.
    В ответ почти всегда получал что-то вроде : Тут все так делают я и буду; Или меня тут научили так.
    Это нормально?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Меня бы это не капли не тронуло. Может потому, что моя профа дает возможность отнять почти что угодно.
  9. >>Меня бы это не капли не тронуло
    Личностный фактор)
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

азур ты есчё с ним подерись...)
    закройте топик уже...
  11. anonymous

anonymous Игрок

> вот такой у меян вопрос??

Откуда мы знаем, какой у вас вопрос?
  12. Nemo

Nemo Игрок

> вот такой у меян вопрос??

Мы же в конце концов не телепаты...
  13. Twista

Twista Игрок

А вдруг?
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты точно не телепат а флудер.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Если намеренно водить мобов, а потом убегать, и говорить что вышло случайно, а в ответ грозят баном, это не ложная угроза xD
  16. Amelly

Amelly Игрок

Я так поняла, что автора кто-то левый обещал забанить, ни с того ни с сего.
    Автор спрашивает: будет ли наказан этот персонаж? По идее - должен быть обязательно.

Потому как за ложный вызов саперов или пожарных - даже в реале штрафуют и всячески наказывают.