По идее - должен. Оффтоп: топикстартер, если предложение, озвученое в моём топике в резделе "продажа" - в силе - оставьте контакты)) Кто ж вас знает, вдруг Вы всеръёз)))
может и должно наказываться но такими мелочями как правело не занемаються...попробуй сделатть чёткие скрины и сейв чат мб что нить да сделают...
>>Без причины. Без причины "никто" грозиться не будет,к тому же .. вдруг стилить\мешать игровому процессу - для тебя в порядке вещей ; тогда угрозу баном ты тоже будешь считать безпричинной?
Можно это не относить к вышеследующим постам: Когда качал приста на анубах у меня постоянно стилили(притом даже отговорок про случайность не было - просто наглый мобстил). Отправляем в приват :4.4 Добивать уже атакованных другим игроком монстров (мобстил). Исключением являются боссы и MVP. В ответ почти всегда получал что-то вроде : Тут все так делают я и буду; Или меня тут научили так. Это нормально?
Меня бы это не капли не тронуло. Может потому, что моя профа дает возможность отнять почти что угодно.
Если намеренно водить мобов, а потом убегать, и говорить что вышло случайно, а в ответ грозят баном, это не ложная угроза xD
Я так поняла, что автора кто-то левый обещал забанить, ни с того ни с сего. Автор спрашивает: будет ли наказан этот персонаж? По идее - должен быть обязательно. Потому как за ложный вызов саперов или пожарных - даже в реале штрафуют и всячески наказывают.