Крик души!!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Eff, 26 сен 2008.

1. Eff

Eff Игрок

Мне так надоело ходить в магазинных шмотках и считать каждую копейку лишь бы хватило на расход и стрелы\гемы!!!!я хочу носить крутые кепы хорошие шмотки!!.........но я не могу!Уважаемые миллионеры подскажите как создать приемлимый капитал!!!(желательно законно!)
  2. "желательно законно" почему не обязательно?) Попробуй раскопки, можно неплохо заработать :)
  3. Eff

Eff Игрок

копаю уже долго самое лучшее что выкопал это колечко за 2.5кк ток никто не покупает:(
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Чей то за колечко такое за 2.5 кк О_О. Вообще впервые на моей практике хант, жалующийся на отсутствие денег
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

хилы по 8 чесов в день нон стопом
  6. Lynch

Lynch Игрок

Хилы идут лесом. Песок, стём и *нискажу*
  7. Eff

Eff Игрок

- скажи!
    а на счет 8 часов возможность играть только час - полтора в день:(:)
  8. Eff

Eff Игрок

колечко для ако класса +5%к експе по демон и андед монстрам и мдеф +1 на венде стояло за 2.5кк:(
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Выбить райд/друид/матир/нокс. Не ходить в Один2.
    Lac0sTe, Lynch и Mikkele нравится это.
  10. Eff

Eff Игрок

а куда??:(при аги лак билде да??темболее наверн нет снайпа нет денег:(выбить карту легко сказать-забить на кач!?
  11. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ну...вообщем то да... А тебе всё быстро и сразу? Корейский рандом тебе в помощь.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Прокачал круза (гк-хил) до пала на разных локах типа рашеля1, пасан (вдвоём с визкой), од2. Выбил 5 гидр, 2 кукры.
    В одине/торе прокачался бы быстрее, но был бы гораздо более голым. (В торе взял 30-40кк экспы на последнем уровне)
    Один в топку - аги/лак нормально бьёт райдов/найт оф абисс. если ты считаешь, что там мало денег - ты неправ.
    Eff нравится это.
  13. Rio

Rio Игрок

Комментарий про "грабить корованы" уже был?

А вообще можно брать 99 лвл в одине с магазинным хунтерБоу а потом идти бить рары типа марка.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Смысл? Экспы больше соло на анубисах (держим стопрейтом и со вкусом расстреливаем). Как показывает практика, на тех же райдриках или друидах экспа ИДЁТ на 98 лвл при таксе 50%. Правда, я там за месяц ни черта не выбил, но это же такие мелочи ^^ (ЗЫ: за упомянутый месяц я не взял лампу лишь потому, что не сдерживался и сливал набитое на мвп:))
  15. Freelance

Freelance Игрок

Автор, как кошка в пословице, и рыбки хочет съесть, и лапы боится замочить. Ну, или если переводить Эйвонского Лебедя на великий и могучий, "и на ёлку влезть, и зад не ободрать".
    На 5х кач идёт _везде_ так что ХБ в руки, майку на плечи, трусы на попу, и гоу райдриков-друидов крошить :3
    Eff нравится это.
  16. salvador

salvador Игрок

аги-лак неплохо чувствует себя в гласте.
    зы: вооще, фальки когда то были читерами....=_=;
    Eff нравится это.
  17. GorShik

GorShik Гость

мы все забивали на кач ради того чтоб одеть перса как следует. А хунты всегда были чарами для появления зен в кармане. На тех же роялках можно заработать неплохо (я, например, их скупаю тоннами). Райды, марк, пасана, матир... бьется не сложно, денег стоит немалых. Хотя я б не продавала такие карты, если хочу одеться Х_х
  18. Rio

Rio Игрок

Вряд ли больше. Стрела не ТУ. + матк от анубов, + конкуренция. На анубов с луком лучше собранным, а в один можно и голым.
  19. Nezd

Nezd Игрок

мой ник в игре Mean Mashine пиши и я с радостью дам тебе пару лямов.
    или подскажу как заработать за неделю 50-70кк
    Eff нравится это.
  20. DAzuR

DAzuR Игрок

лучше сюда напиши =_=; а то я чуть больше месяца в игре, не знаю что да где((