1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Не видно как касутется шторм гаст.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем кот Ик, 28 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кот Ик

кот Ик Игрок

По-моему ошибка...
    Вобщем качаюсь с свизом на хаях, когда собираю пачку то бегу к визу...Но если он начал кастовать шторм гаст когда я был вне его экрана(т.е. он меня не видел и я его) то когда я подбегаю к нему, я не вижу в какое место он кастует шторм гаст и вобще не видно полоски каста.
    А если он начал кастовать когда я его видел(т.е. я видел в какое он место скастовал гаст) то когда я отбегаю за предел экрана, а потом возвращаюсь, то я вижу место, но не вижу полоску каста.
    Можно подумать что это ерунда, но поверте, очень напрягает когда ты не видишь куда вести мобов и к бегаешь с ними вокруг виза пытаясь угадать куда он кинул гаст. Или видишь куда он кинул но не видишь когда наступит конец каста.

З.ы. Еще странно что когда ведешь мобов, если моб от тебя отстает, то когда ты подбегаешь к нему он ведет себя как буд то он не агрессиный. И только через 5-7 сек. Агрится на тебя...все это время приходится бегать вокруг него и ждать пока он соизволит заагрится=)

Все выше написаное может быть и не ошибка. Вобщем если не ошибка то не ругайтесь=)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это нормально, поскольку пакет на просмотр места каста и его состояние прочтения отправляется только рядом стоящим игрокам.
    Пакет на состояние прочтения каста отправляется клиентам только 1 раз, в отличии от пакета на место каста (клиент его, грубо говоря, запоминает) - это позволяет вовремя увидеть, прервался ли каст по какой-либо причине или нет (например, укус монстра).
    Так было всегда. По крайней мене с момента появления World of Freedom в интернете. На древних эмуляторах\клиентах отправка пакетов может работать по другому

Одно из изменений в механике, которое граффити ввели для предотвращения мобтрейна.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

Извеняйте, не знал, думал ошибка!=)
Статус темы:
Закрыта.