Недавно зашел хотел зайти на своего чара,пишет не правильный пароль...зашел в игру другим... и в пронте встретил ВораХ(своего) )который бегал и попрошайничал там.Написал Иксу...день прошел,вротой - динам полный,подскажите что делать...ибо если взломали чара то и мыло наверняла сменили:T_T:
Ждать ответа от Икса, к сожалению, больше никто не может Вам помочь. Скрин с попрошайничающим чаром сделан?
у меня такая же тема) Я покупал чара и пасс прешол прошлому обладателю) видил в мире своего чара) проблема в том что на тот момент (до смены всех поролей) все игровые ценности были на том персонаже!
смысл хранения игровых ценностей на купленном персонаже? нухоть головой-то думать надо иногда, или все уверены были, что ничего подобного с этим сервом произойти не может (о смене пасов). остается пожелать доказать админу, что чары были куплены и были вашими.. сделали бы в конце концов перенос перса на другой акк.
да...просто я не представляю как вернуть чара можно...кафра наверняка пуста...мыло скорее всего сменено..кароче походу уже ничего не доказать Т_Т
1) Если чар вор, то чего его жалеть?=) Я играя только по вечерам за 4 дня сделал 50й джоб на таких рейтах (без финансовой поддержки с нуля). 2) Нужно осторожнее относится к паролям, разнообразить их, соблюдать некоторые правила информационной безопасности (многие не знаю почему в большинстве организаций есть требования к паролям, обязательно буквы обоих регистров, обязательно цифры и знак из верхнего регистра цифр). А виноват ты скорее в неопытности, нельзя ставить везде одинаковые пароли, пароли должны быть "безопасными" + проверься на вирусы. *А так же часто чаров воруют "друзья" которым доверяют пароли. На вашем месте я бы просто забил на чара, и начал качать нового, предприняв рекомендованные мной, элементарные методы предосторожности.
Видимо вы не внимательно читали,ВорХ я написал,т.е. ХайВор, не горю желанием забивать на более или менее одетого чара, ну насчет не опытности вы правы....несколько месяцев в ро х_Х
1) Ну если хай вот то тогда может и обидно...но все равно не смертельно. 2) To Lynch: у меня так чаров не уводили, но случаи такие видел, "Друзья" тут специально взяты в кавычки. Вообще разводилы иногда до уровня шпионажа доходят, вот тому примеры: а) Втираются в доверие что бы потом попросить зайти на чара и чара вы больше не увидите (ну или шмота). б) Втираются в довери что бы потом взять "взаймы" и быстро убежать=). но все это полная фигня по сравнению со следущим пунктом, который стал не так актуален, т.к. придумали "ворнинг" на ник чара. в) Разводила тусит в гильде, ищет "связи" между чарами (например находит двух друзей), далее все просто, делает чара с похожим ником, ждет пока "донор" ника будет оффлайн, и пишет одному из таких "друзей" который конечно кинется своему давнему другу на выручку, обычно даже не уточнив что ник отличается (слава богу щас это практически невозможно). Примечателен только способ "добычи информации" - так что "у стен есть уши".
Видимо снова кто то плохо читать умеет,Хай Вор одетый. а не голый...голова за 6 дней до лмпы сина довести не проблема...а вот шмот.......:>_<;: