Почему мне до сегоднешнего дня не пришли пароли на моих персонажей:Mus1K-визард,ROMKA-асасин,SosalkO_o(вроди так)-мерчант,MusJaO_o-хантка(на етом аке ещё 1 хантка есть)?Письмо с просьбой востановить все мои пароли послал примерно неделю назад.Результата никакого. Если будете отсылать пасы то шдите пожалуста сюда>>>>vasia612@gala.net И ещё я инфу о всех своих персонажах написал в одном письме.Может ето служыть причиной задержки?
тоже самое У меня было похожее чувство, что я тупо жду у моря погоды, (допустим!) мои письма были оформлены неправильно. И что теперь делать, я даже хз(
Вы вообще форум читаете прежде чем писать? Я насчитал 5 подобных тем...ах да ведь вы еще парочка "особенных" ("просто я немного лучше остальных" (с) Эрик Картман).
Если это ВОЗМОЖНО то я уверен вернут вам ваши акки, но на скорость вы не повлияете ну никак...ну вообще никак, воообще воообще воообще... Все таки нет! Прошу прощения, повлиять вы можете, вы можете мучать "Х" дурацкими вопросами тогда отстрочите время возврата аккаунтов еще на Х времени (каламбур однако).
Основная масса заявок уже давно была обработана. Убедитесь в том, что вы правильно заполнили Тему письма. Это очень важно.
Сорт фильтр как бы и так настроен как можно оптимально (учитывая отсутствия пробелов между словами, и прочие детали), но он потенциально не справляется с такими заголовками, как: FreeRO: Востоновление пароля FreeRO: Вассстанави пароль!!!!!!!!!!! FreeRO:Вотановление вирните пароль FreeRO: ВОСТОНОВИТЕ FreeRO: пороль FreeRO: FreeRO: Икс ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! FriRO: вотанлнеи порля FreeRO: відновлення пароля, и так далее...
Нужно придумывать алгоритм на основе допустимых погрешностей ввода текста, помноженные на фантазию отдельных индивидумов=)
Я как бы...пошутил :o (ух меня один раз чуть не занесло, работать в отделе разработки подобной хрени, только она анализ текстовыйх файлов и баз данных должна была проводить - БОЖЕ УПАСИ!!!).
X ещё несколько нюансоф. На меил на которые зарегестрированы аккаунты могут не приходить ответи можете лы вы прислать пароли на другой аккаунт(если я его укажу в письме)? Нужно ли писать на каждый аккаунт отдельное письмо? Обезательно указывать точьную дату последнего входа на персонажа и точьные названия шмота(я просто не помню даты последнего входа на некоторые свои персонаж )? Заранее спасибо.