Развод, внимание народу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lynch, 25 сен 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Старый как мир развод, на меня не прокатило. Тем не менее, будьте бдительны!

Кадр первый, чат с договором. За 5кк я конечно согласился взять виспера, хоть и насторожился. На скринте так же Принц даёт мне взаймы денежку на дело, т.к. я без штанов в последнее время.

Кадр второй, уже было совершаем сделку. И тут нечестивый мерч решает ещё набить цену и отменяет дил.

Повышения цены в 200к я не испугался. Но по выработанной привычке, которая мне до сего дня не пригодилась, ещё раз проверил товар:

Намекаю товарищу на его неправоту, намекаю на то, что кто-то хотел продать виспер за 5кк. Мерч раз 5 повторяет мне в приват "нет глючит" и исчезает :Р

Вывод: не теряйте бдительность, даже если за 1.5 года игры в РО вас ни разу не пытались развести, как меня.

ЗЫ: Грёбаный радикал стал автоматически сжимать разрешение. Если народ желает - перезалью на другой хостинг (заодно подскажите, какой), чтоб чат был читаемым.

ЗЫ2: Да, и жалобу я уже накатал, если что, тут - просто народ предупредить решил.
    Arthuria, Uflame, FsT и 10 другим нравится это.
  2. Винсент

Винсент Игрок

мдя бывают же такие
  3. Тортик

Тортик Игрок

радикал фото фигня- почему скрины настолько маленькие???
    юзай имейдж хакс
  4. Lynch

Lynch Игрок

Изначально они были нормальные. Подскажите хостинг - перезалью. Кстати, попробуйте тыкнуть на картинку - она несоклько развернётся.
  5. M9lso

M9lso Игрок

вот чушь так чушь =) самый идиотский развод!
  6. Тортик

Тортик Игрок

http://img50.imageshack.us/
  7. Индеец

Индеец Игрок

Из хостингов картинок мне лично keep4u.ru нравится. Там по умолчанию стоит галка на изменение разрешения, но её можно убрать.
    Развод старый, странно что он еще в ходу. По моему на такое уже мало кто поведется. На большее видимо нынешних разводил не хватает.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На радикал открывай доп настройки - там убирай галочку с ресайза и всё нормально
  9. Бог

Бог Игрок

Cтарый фокус
  10. Insr

Insr Игрок

Унылй и старый развод.
  11. Mastermind

Mastermind Игрок

примерно понял)

Трейд фигня, autotrade рулит. ;)
  12. Тортик

Тортик Игрок

обьясняю в двух словах(скрины не нужны) парня хотели развести по-старым методам - но он парень не промах всё просёк и всё присёк.Вывод- буть бдителен как Суслег у норки!
  13. Крушилка

Крушилка Заблокирован

И кто на токое может купиться...
  14. Винсент

Винсент Игрок

люди которые покупают неслот очки за 10кк:)
  15. H e a D

H e a D Игрок

Тортик нравится это.
  16. Тортик

Тортик Игрок

ШиКаРнО;) все становимся такимиже)
  17. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

А я попался... :(
    Как же у них это получается?..

ПС: Нет конечно, но если бы! :)
  18. Тортик

Тортик Игрок

они лягко людей обводят поэтому...становись СУСЛЕГОМ НА ШУХЕРЕ):)
    H e a D нравится это.
  19. Все их методы похожи не "психологическое програмирование", успыление бдительности относится к ним же, человек дает себе установку:
    1) Я вижу крутую/карту/шмотку
    2) Мне ее отдают за бесценок
    3) Срабатывает расторопность и...жадность! (ведь если не спешить, он ее другому загонит за копейки).
    Основная фишка этого развода - человеческая жадность, чем более жадный человек, тем легче его поймать на такую удочку (жадность именно на чужое, как говорится "относись к людям так как хотелось что бы относились к тебе", поэтому в случае этого развода виноват даже больше "потерпевший", потому что хотел захапать шмотку не по рыночной цене)
    Мораль - нефиг считать себя самым умным, найдется все равно наглее.
  20. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

главное помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке и не попадешься на подобные разводы