Старый как мир развод, на меня не прокатило. Тем не менее, будьте бдительны! Кадр первый, чат с договором. За 5кк я конечно согласился взять виспера, хоть и насторожился. На скринте так же Принц даёт мне взаймы денежку на дело, т.к. я без штанов в последнее время. Кадр второй, уже было совершаем сделку. И тут нечестивый мерч решает ещё набить цену и отменяет дил. Повышения цены в 200к я не испугался. Но по выработанной привычке, которая мне до сего дня не пригодилась, ещё раз проверил товар: Намекаю товарищу на его неправоту, намекаю на то, что кто-то хотел продать виспер за 5кк. Мерч раз 5 повторяет мне в приват "нет глючит" и исчезает :Р Вывод: не теряйте бдительность, даже если за 1.5 года игры в РО вас ни разу не пытались развести, как меня. ЗЫ: Грёбаный радикал стал автоматически сжимать разрешение. Если народ желает - перезалью на другой хостинг (заодно подскажите, какой), чтоб чат был читаемым. ЗЫ2: Да, и жалобу я уже накатал, если что, тут - просто народ предупредить решил.
Изначально они были нормальные. Подскажите хостинг - перезалью. Кстати, попробуйте тыкнуть на картинку - она несоклько развернётся.
Из хостингов картинок мне лично keep4u.ru нравится. Там по умолчанию стоит галка на изменение разрешения, но её можно убрать. Развод старый, странно что он еще в ходу. По моему на такое уже мало кто поведется. На большее видимо нынешних разводил не хватает.
обьясняю в двух словах(скрины не нужны) парня хотели развести по-старым методам - но он парень не промах всё просёк и всё присёк.Вывод- буть бдителен как Суслег у норки!
Все их методы похожи не "психологическое програмирование", успыление бдительности относится к ним же, человек дает себе установку: 1) Я вижу крутую/карту/шмотку 2) Мне ее отдают за бесценок 3) Срабатывает расторопность и...жадность! (ведь если не спешить, он ее другому загонит за копейки). Основная фишка этого развода - человеческая жадность, чем более жадный человек, тем легче его поймать на такую удочку (жадность именно на чужое, как говорится "относись к людям так как хотелось что бы относились к тебе", поэтому в случае этого развода виноват даже больше "потерпевший", потому что хотел захапать шмотку не по рыночной цене) Мораль - нефиг считать себя самым умным, найдется все равно наглее.