была вот темка от икса http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=11897 он её закрыл но моё мнение лаги так и остались вчера весь день лагало и сегодня тоже самое днём сервер мёртвый =( ночью летает =( всех лагет или есть избранные у которых супер конект? =_=; посидел в пронте с чатом. полно людей также лагает. ето те кто отписали мне в личку лаги прекратятся? рад что Х старается устранить лаги
Ну, я живу в том же городе где и ты и у меня тоже лагает. У друга, который в етом году переехал в Москву лагает так же.=) Вивод лаги есть.=)
соре, апну... Саш, это ширина канала? когда 1200+ меня лагает по самое нихачу, а вот ночью, когда 700+ все ультромеготру
лаги изза количества народу мб? если да то "Дорогу молодым смерть остальным"(папок перестрелять,нюбоф оставить)
Только если перестрелять все сервера, которые хостятся в том же ДЦ и не имеют отношения к нам. Ну и половину юзеров интернета в россии, чтоб не забивали каналы провайдеров.
К сожалению, от лагов никто не застрахован. Они были, есть и будут всегда (важно только в каком количестве). C'est la vie.
Скорее всего это совпадение, и лагать будет в это же время независимо от онлайна из-за перегруженности каналов ДЦ (да и магистральных тоже) в целом, а не конкретно канала нашего сервера.
Мало того что потерь много, так еще и со вчерашнего дня пинг вырос на 50мс (было 25, стало 75) :( Вообщем чем дальше, тем хуже...
да сколько ещё это продолжаться будет народ по чуть чуть но уходит с сервера когда всё нормально работать будет просто не одно так другое не профилактики на 2 дня дак лаги ужасные и надолго не у всех людей нервы железные
Из за временного неудобства типа лаги я лично уходить не собираюсь. Искать новый сервак и тд и тп мне лично влом,буду виснуть тут. Меня на данный момент здесь все устраивает.(может потому что провожу в ро оч.мало времени,к сожалению.)