Игра через Мегафон модем

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем war3craft, 25 сен 2008.

1. war3craft

war3craft Игрок

Приветы..подскажите пжалуста..может кто пробовал играть на мегафон модеме? По моим сведениям скорость скачки на нём достигает 20 - 40 кб сек , а ночью и вовсе до 60..
    Подскажите можно ли играть через него лучше чем на билайне?)
    На билайне скорость вовсе 2 - 10 кб сек (

Заранее спасибо..
  2. H e a D

H e a D Игрок

если связь стабильная то хватит вполне
  3. всё зависит от загрузки билайна\мегафона. порой, причем довльно часто, играть на билайне приятнее чем на мегафоне. в ожидании адекватного инета, сижу через мегафон - приятной игрой это врядли назовешь. скорее - нубская нервотрёпка. правда через 3G не пробовал, так что по етому поводу сказать ничего не могу -_-
    однако, повторюсь, играть через GPRS - нупское фуфло.
  4. war3craft

war3craft Игрок

Это понятно что фуфло) больше ничего не могу) Но вроде для рагнарока скорости 20кб должно хватать..Я не говорю про идеальную игру..Хотя бы пинг 400 меня бы устроил..
    А вот билайн..2кб сек или 6 кб сек..это дико ) Задержки бывают от 2 секунд до 6 )
    Ночью даже качаюсь в ОДИНЕ при задержке 1 сек+ )
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А я днём в Одине с подругой качались через 1 GPRS-модем.
    Это была хохма ^^
  6. war3craft

war3craft Игрок

что значт 1 GPRS модем ?)
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

то и чначит - компьютеры соединены были по сети и вместе выходили через 1 устройство ^^
  8. war3craft

war3craft Игрок

ну это вообще дикость)
  9. intro

intro Игрок

Ух, как вспоминаю что года 3 назад играл по гпрс, в дрож бросает. Пинг стабильно по 1200, и тут даже скорость не имеет значения. Брось ты это каку, ищи альтернативные методы. Даже стандартное пищательное модемко и то в разы лучше.
  10. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

РО не будет тормозить при скорости 265кб/с(+- перебои в сети небольшие)?? (2.5 года через гпрс играл, да это жутко)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

EDGE\GRPS\Спутниковый интернет никогда не был, и не будет пригоден для пользования онлайн-играми.
    Достаточно ознакомиться с общим принципом его работы, сразу объясняется пинг в 1000+ мс.
  12. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Мне можно не беспокоиться о пинге с моей скоростью?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Речь идёт не о скорости, а о пинге (дистанцией между отправкой и получением пакета). Чем пинг выше, тем выше происходят задержки, и длиннее лаги. Вы нажимаете курсором на ландшафт, мобильное устройство отправляет пакет, станция его получает, отправляет ответный пакет, и так далее, и между каждой из этих операций проходит какое-то количество времени в милисекундах, что и создаёт лаги и задержки.

В Ragnarok Online возможно играть даже с помощью обыкновенного модема. (относительно скорости)
    DoomSlayer нравится это.
  14. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Всё я спокоен. Безлимит через лс лучше всего.
  15. Whoosh

Whoosh Игрок

Настоящие ОтЦы Познали Модемное ро и Лампы на 1х с вылетам в каждые 5 минут xD года едак 4-5 назад ! Еще тогда нервные комки стали превращяться в кашу =Р

Сидел на модеме почти год.. карточек была целая пачка... Типа Коровки на Ночную неделю и так далие xD

ps ptn ptn рулед xD
  16. пробовали, было дело... скорость не имеет значение, пинг не от скорости зависит. Выделенка рулет ;)
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да, играть на GPRS|EDGE невозможно. Из-за особенности самой технологии и из-за сильной загруженности линий связи, а так же чертовски длинного маршрута - всё это сказывается на БЕШЕННОМ пинге... 400-2000 Потери пакетов - обыденная вещь. А ещё влияют погодные условия...
    Так что меня не существует ^^ Потому что я играю по gprs ^^
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Сидел я и на жопорезе/едже и на диал апе...играли вместе с другом и если мой хант мог качаться и при лагах, то его торг/бс практ ниче мог без приста, ибо лаг-труп. Спасибо добрым дядям и адсл... Теперь вспоминаю этот ад с содроганием. А друг до сих пор играет со скайлинка с пингом под 500
  19. Индеец

Индеец Игрок

У меня за три или четыре года помню скопились горы карточек, общая сумма была настолько огромной, что даже считать было страшно. Валялись они все в отдельном ящике, вроде как не мешались.
    Но тут меня со сьемной хаты попросили удалиться, а тащить с собой эту гору карт я не посчитал нужным.
    Через месяц провайдер обьявил акцию - принеси в офис использованные карточки и получи на свой баланс 5% от их общей суммы...
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

давным-давно(ну или не очень) на одном заколдованном сервере я взяла кроску именно на "жопорез" инете через "Лайф". Вылеты в 5 минут это ерунда, но вот пошаговая стратегия Ро-онлайн в соматической лаборатории(3) выпрямляют руки на веки вечные.