Билд на вит-щитового паладина...

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем AssaultSupport, 27 янв 2008.

1. Alort

Alort Игрок

А мне непонятно зачем в билде 18 аги?(аспд толком всё равно небудет при таком аги, да и фли тоже)от чего они помогут и для чего они нужны вообще непонятно мне, не то не сё как то, лучше бы вкачал бы какой нить более полезный стат

P.S. В палах понимаю мало.=)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю он пытался добратся до 170 аспд,и у него почти получилось,только берс,аги,блес,это все не всегда будет,в итоге низкое аспд,ты с таким себя убьеш. Раз хочешь щитовика,макси стр нафиг,хоть у чш будет нормальный дпс.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

неразумно качать силу выше 70 для дпс
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смотря кому качать,я всегда делаю билды под арену,там не просто разумно,а необходимо.Ну не 99 конечно,но максить,что бы остался норм декс,и вит 90.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

под арену стоит делать билд с хилом, а это инт
    неразумно качтаь силу выше 70, так как прирост дамага от ШЧ будет мизерный. Не веришь - юзай калькуляторы
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Но и ниже 70 СТР опускать не айс, т.к. на ГВ придёться носить очень много потов и либо ходить при 89% перегрузе и жрать тонны синьки или брать потов до 49% и мало синьки, но норм деф с 49% перегрузом пройти нереально т.к. просто тупо не хватит потов.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

при 40 стр можно взять с собой 4 накидки, 3 силки + 230 белых потов. Это более чем достаточно для таких прекастов
    про тонну синьки улыбнуло) максимум 30-40 синьки съешь за 2 часа, даже при инт=1
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Это сейчас достаточно, а когда появяться перекасты с 10+ ХВ и с 5+ биосами, и ЕДП грим в перекасте юзаться будет поактивнее, и дефы в 2 локи ставить будут? При таком раскладе 500+ потов может нехватить...
    А синька, ну если в дефе стоять то рекаст сакры на локи+ спам бумеранга под линком (или прежуры)+ рекаст щитов - сп немало уйдёт.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сомневаюсь что на этом,нормальном эмуле он будет мизерный.А хил на арене давно не тру.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Хил на арене всегда тру, просто не всегда юзаеться. А формировать билд под шмот на стр не разумно. На этом, нормальном, эмуле рулит крос шилд и стронг шилд(особенно когда зделают не +20% дамага по тебе, а +20% дамага по теме только элементами). СТР 71 + 9 оптимально, от декс 80 и больше дпс будет рости больше чем от стр 80 и больше.
  11. Exodia

Exodia Игрок

На "Арене" хил никому не нужен, так как любой чар с пристом будет иметь огромное преимущество, так как ушел в атк-скиллы полностью. на арене частично мясо, снайпы с ФА из браги к примеру, кроссы под линком и госпелем... хил полезен в ПвП 1на1, честный бой, с родным кастом и без потов... тогда хил имеет смыст качать, но опять же меньше 1,5к хил просто трата пойнтов. так что если уж брать хил, то надо втыкнуть пару статов в инт..
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В дуели тру,на арене не капли,я играл палом с хилом 2к под блессом,80 аги без аги апа,и 90 вит. Ну не помогает хил на арене=\
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

хил на 2к, 80 аги и 90 вит ? - и некто тут не бздит ?) Полезная вещб хил, даже если на 900+ хилит, не сомневайтесь.
  14. Exodia

Exodia Игрок

можно спросить против кого? чемпа который инвест на 3к дает? или криатора? :rolleyes:
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Только сп просаживать,на арене,с учетом терны,очень высокие дамаги,там не всегда можно отожратся,не то что хил. Я лично играл таким палом,и мое имхо на арене не тру.В дуелях зато руль.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Чем больше кривых паладинов - тем мне легче=)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже так считаю)
  18. kitiki

kitiki Игрок

ы

=)))))))))))
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

содержательно
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок