Билд на вит-щитового паладина...

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем AssaultSupport, 27 янв 2008.

1. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    А мне непонятно зачем в билде 18 аги?(аспд толком всё равно небудет при таком аги, да и фли тоже)от чего они помогут и для чего они нужны вообще непонятно мне, не то не сё как то, лучше бы вкачал бы какой нить более полезный стат

P.S. В палах понимаю мало.=)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я думаю он пытался добратся до 170 аспд,и у него почти получилось,только берс,аги,блес,это все не всегда будет,в итоге низкое аспд,ты с таким себя убьеш. Раз хочешь щитовика,макси стр нафиг,хоть у чш будет нормальный дпс.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    неразумно качать силу выше 70 для дпс
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Смотря кому качать,я всегда делаю билды под арену,там не просто разумно,а необходимо.Ну не 99 конечно,но максить,что бы остался норм декс,и вит 90.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    под арену стоит делать билд с хилом, а это инт
    неразумно качтаь силу выше 70, так как прирост дамага от ШЧ будет мизерный. Не веришь - юзай калькуляторы
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Но и ниже 70 СТР опускать не айс, т.к. на ГВ придёться носить очень много потов и либо ходить при 89% перегрузе и жрать тонны синьки или брать потов до 49% и мало синьки, но норм деф с 49% перегрузом пройти нереально т.к. просто тупо не хватит потов.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    при 40 стр можно взять с собой 4 накидки, 3 силки + 230 белых потов. Это более чем достаточно для таких прекастов
    про тонну синьки улыбнуло) максимум 30-40 синьки съешь за 2 часа, даже при инт=1
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Это сейчас достаточно, а когда появяться перекасты с 10+ ХВ и с 5+ биосами, и ЕДП грим в перекасте юзаться будет поактивнее, и дефы в 2 локи ставить будут? При таком раскладе 500+ потов может нехватить...
    А синька, ну если в дефе стоять то рекаст сакры на локи+ спам бумеранга под линком (или прежуры)+ рекаст щитов - сп немало уйдёт.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Сомневаюсь что на этом,нормальном эмуле он будет мизерный.А хил на арене давно не тру.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Хил на арене всегда тру, просто не всегда юзаеться. А формировать билд под шмот на стр не разумно. На этом, нормальном, эмуле рулит крос шилд и стронг шилд(особенно когда зделают не +20% дамага по тебе, а +20% дамага по теме только элементами). СТР 71 + 9 оптимально, от декс 80 и больше дпс будет рости больше чем от стр 80 и больше.
  11. Exodia

Exodia Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    На "Арене" хил никому не нужен, так как любой чар с пристом будет иметь огромное преимущество, так как ушел в атк-скиллы полностью. на арене частично мясо, снайпы с ФА из браги к примеру, кроссы под линком и госпелем... хил полезен в ПвП 1на1, честный бой, с родным кастом и без потов... тогда хил имеет смыст качать, но опять же меньше 1,5к хил просто трата пойнтов. так что если уж брать хил, то надо втыкнуть пару статов в инт..
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    В дуели тру,на арене не капли,я играл палом с хилом 2к под блессом,80 аги без аги апа,и 90 вит. Ну не помогает хил на арене=\
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    хил на 2к, 80 аги и 90 вит ? - и некто тут не бздит ?) Полезная вещб хил, даже если на 900+ хилит, не сомневайтесь.
  14. Exodia

Exodia Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    можно спросить против кого? чемпа который инвест на 3к дает? или криатора? :rolleyes:
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Только сп просаживать,на арене,с учетом терны,очень высокие дамаги,там не всегда можно отожратся,не то что хил. Я лично играл таким палом,и мое имхо на арене не тру.В дуелях зато руль.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Чем больше кривых паладинов - тем мне легче=)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я тоже так считаю)
  18. kitiki

kitiki Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    ы

=)))))))))))
  19. Lord-Woolf