Билд на вит-щитового паладина...

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем AssaultSupport, 27 янв 2008.

1. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Тебе проще! может и мне, но мне не интересно... Выкладывай :) Это инфа для всех ... пусть другие все смотрят, взвешивают и выбирают)

Если ты выложишь будет только лучше, мы планируем по вкусу, всеравно идеально персонажа нету (кроме ИКСА "Х" :) ) ))
  2. TD_WOLF

TD_WOLF Игрок

Я конкретно написал что тебе прийдеться бросать провок на консеры, про малодефовые цели я не слова не сказал. На кросса, снайпа или еще кого с моленьким изначальным дефом но с выским показателем атаки ни в коем случае не надо брость провок, если только не уверен что после этого ты его безболезненно для себя убьешь. Использовать магнум как соновной скил в пвп не разумно, т.к. тот же баш станит к приемру. И чем прибить сразу? Магнум брейком? Магнум дает прирост дамага в 250%, башь дает прирост 400%. И того, несколько ударов баша просто с ввс пушкой будут не чуть не слабее магнума с "тру пвп-пухой". А после того как стан прошел, меняем с ввс на нужную пушку и дамаги будут куда как более впечатляющие нежели пинать с магнумом. А если после стана шч заюзать... хотя тут прийдеться много кнопок давить, менять на ввс, башить, менять на пвп, шч кидать, ужас кароче, тупо давить 1 кнопку как сины соник (криворукие, прошу заметить) не получиться, ага...

Идиального нет, зато есть куча убогих билдов, не способных на жизнь, т.к. не могут выполнять хоть какие то функции в любом направлеии, будь то пвп или пве.

А по поводу инфа для всех, вот мы и обсуждаем слабые стороны предложенного бида, что бы те, кто будут читать эти посты смогли сделать выводы.
  3. Если, как написано выше, ты хочешь быть защтником и быть полезен в пати, то я не нашел нич его полезного для пати!!! Обычный боевой билд, который будет больно бить башем и все!
    1) По агильному снайпу ты с таким кол-вом дексы редко будешь попадать
    2) Жилок (ХП) мало у тебя, а значит такн ты уже не очень получишься!!! Мне лично 22к ХП не хватает, а ты с 16 бегать собрался)))) Бери Вит как и все норм паладины 90, оч хороший антистан!
    3) Ни одного сапорт скила нету, тебя ни в одну пати не возьмут!!! Потому ни госпеля нету ни сакры!!! А дамагеры есть получше тебя других профессий!!!

Вобщем это мое мнение! А ты решай как хочешь!
  4. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Вообще почти 17к ХП и голышом!!! вообще без ничего...
    Остальное прейму к сведению! Спасибо за совет
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Извиняюсь, что возможно пишу не в ту тему, но мне хотелось бы узнать:

разве в Пвп провок снимает не только Вит-часть дефа? Или механика его работы изменилась и он снимает шмот-деф тоже?
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

Хм а тебя как собирающегося качаться магнумом не смущает задержка в 3 секунды между использованием скила?
  7. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Да нет!Качался как-то...(Cool Down: None, 2 sec for the next Magnum Break) Только не тут - на мотре...
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Выложишь скрины кача с мб. Очень интересно как им качаться, и какую экспу с помощью его можно получать.
    Но магнум брейк это ладно, это скилы сворда. На паладине прокачать всю щитовую ветку это гуд, иметь шч это тоже гуд. Но хвиза ты не убьешь, снайпа у которго хотябы 30-40 вит и есть руки ты тоже не убьешь. Про танков можно и не думать, они откушаються в любом случае. Крос быстрее тебя убьет чем ты его. Вообщем остаються барды/дансы(миника ты тоже не убьешь) маловитовые. Остаються ханты 1 вит. Вот тебе и узконаправленость твоего билда. Я ее даже сокрочу с дамагера в простого трапожувателя. И долгий качь с таким билдом. НУ разве что водить можно. А вот лаба не светит.
  9. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Lord-Woolf, твои предложения как нужно вкачать статы(если не устраивает) и как вкачать умения? А Насчет магнум брейка выложу) Создал обычного сворда чтобы проверить и показать) , единсвенно силы будет меньше (( меньше атк...
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Антистан, 100-110 стр с кастом, 50-70 декс с кастом. 30+ инт, остатки в АГИ.
    Из скилов 8 гвард, пека + кавалерия, 5 бумеранг, шч, холи крос 6, гк 4, девоушен 5, ритуал 5, рефлектр 5, прешур 2.

Этот билд как раз для тех целей что ты приследуешь.
  11. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Отправил скрин сюда : http://free-ro.com/rose2/cgi/img.php?img=967413709951936 !
    Там я на 41 лвл обычным свордом убиваю толпу орк леди: из 6-ти штук 4-ре падают с первой атаки , 2 выжили! (сила 57+13 и декс 15+12)Магнум 10 лвл, сворд мастери 6, ну и пушка на орков...
    Статы ты описал как и мои, только у меня виты меньше,и более конкретно описанно (ну и это голышом)
    Автогвард 8-ого лвл останавливает персонажа на 0.2 сек после удара (а на 10 лвл 0.1 сек и шанс защиты больше - от синов лучше) Без защитной ауры( 80% защиты от дальних атак) мечник становится мясом для хантов! Презура 5 впринципе будет убивать аги или очень бронированных персонажей или пристов значительно еффективнее(будет бить 2000 дамага не снижается и ворует у цели 40% сп)! Мне кажеться у меня преимуществ больше чем у твоего билда, но у тебя тоже есть (девоушен и сакрифайз ритуал) КСТАТИ, после применения магнум брейка на 10 секунд идет магнум брейк бонус--- короче бонус к атаке 20% огнем, которая не мажет как ввс... короче можно без ввс оружия не мазать по синам так что магнум рулит! молчу про +100% ХИТ!!!

И почему ты считаешь что на моем билде сложно убить кросов или танков(кроме тех кто с тойже защитной аурой)? Я не вижу причин.... разве-что медленее буду убивать...
    А качать сакрифайз я не хочу потому что тратить столько очков на проходные(холи крос,ГК, девоушен) можно укрепив свою защиту - дольше держусь и дольше убиваю...
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Про дефендр я просто забыл написать, он присутствует в билде.
    Про прешур то у нее каст тайм, и что более важно каст делей пропорционально возрастают с дамагом и кол-ом сжигаемого СП в пропорцие примерно один к одному. Поэтому 5 преша полезна только если ты имеешь хай декс, или возможность разагнать 150 декс.
    Теперь про гвард. Гвард не панацея, больше 50% паладинов имеюют вообще 6 гвард, 10 гвард берут только если некуда кидать скилы, но у паладина ве скилы важные и есть что взять покруче гварда.
    Ты будешь паладином качаться на орк леди? года 3 и ты станешь 90+. мб 1-го лвл дает все нужные преимущества, больше его можно качать разве что в ущерд см.
    Еще раз говорю, ты неубьешь некого кроме хантов/синов/бардо-дансов и то безруких и с 1 вит.
    И не расчитуй особо на щитовые скилы на ГВ, диспелят палов обычно одними из первых.
    Ты просто не играл паладином, незнаешь его целей и задачь, его возможностей. Если хочешь зделать продвинотого круза, качай свой билд, а если хочешь рулить то свой точно не качай.
  13. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Мне неприятно что ты не пытаешь понять чем удобен мой билд, и все время повторяешься!! Никогда не пиши слово "кроме", у меня круз - жалкое подобие того же паладина(по описанию скилов и статов только все меньше)! Он способен вынести кроме тех кого ты написал еще и монков(любых, чампов не всех), кнайтов, визов(хай визы рулят :) покачто ) и сагов... С автогвардом соники, азура, сферки, щиты и всякая физическая фигня значительно уменьшают эффективность так как часто просто не наносится... Кстати!!! Я мало кого бью через стун(монков в основном)!
    На орк леди ты качаешься до 90+? я макс до 70 буду.... А бонус атаки это да, и 1 -ого лвл хватит! А атака пригодиться кроме этого еще много раз(хотябы против гхостов если понадобиться). Ты забываешь что защитные параметры если дожать до максимума повысит эффективность против кого либо! А 110 силы и оружие сделает мою атаку большинству противников очень больной... И позволит защищаясь убивать! Получаеться моя разнича моего билда от твоего(точнее стандартного) В том что я не буду бить в 1.4 раза сильнее и тратить по 9% хп за удар(5*9% хп=45% хп), а я буду значительно устойчив чтобы просто убить противника...

Ты согласен что это нормальная альтернатива? И кстати если ты описуешь другой билд, то изволь писать более точно чем с пропущенными умениями и примерными статами...
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Нет, твой билд не более чем круз с ШЧ. Когда раскачаешь его и встретишся с другими палдинами поймешь в чем его убогость. Если тебя мои слова некак не убиждают, то выложи свой убер билд на форуме мотра, тебе там более дохотчего обьяснят, заодно посмиються.
    И уж не тебе меня учить кто такой паладин, и что он может. Скорее ты не понимаешь, вообще нечего не понимаешь в паладинах.
    п.с. Против госта с энчем мб нанисит 25% или 50%. Так что...
  15. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Ритуал усиливает в 1.4 раза ШЧ?
  16. кот Ик

кот Ик Игрок

Кстате Линк для ШЧ просто шоколадно
  17. Greedevil

Greedevil Игрок

Нет, после каста ритуала ты можешь сколько угодно бить шч он не усилится, а потом юзать ритуал. По крайней мере так должно быть, как у нас не знаю)

Насчет госта, элемент 100% игнорирует госта, какие 25% каие 50%?? Но вопрос переносит ли тут шч элемент или нет? Т.е. дамаг будет или 100% или от энча не будет толку.
    Этот билд убьёт любую 2 профу, все таки адванс с огромным потенциалом, по поводу билда автора, это шч хайстр пал, антистан я как понимаю ты не собираешься брать, следовательно понизь вит и сделай кратной 10, инта тоже перебор 30 в сумме для шч достаточно, + я бы пересчитал стр, чтобы с мантисами в рингах вытянуть 120 стр + завысить декс чуток. А так этот пал будет нормально себя чувствовать у нас на сервере.

Я тут поиграл с калком:
    стр 93+27
    аги 10+20
    вит 80+10
    инт 13+17
    декс 68+18
    лак 1+3
  18. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Короче, ритуал работает только при ближней атаке(, жаль).
    На этом сервере есть одно правило: описание скиллов обязательно соответствует его действию! ШЧ работает как нейтрал элемент(енчант не переносит)!
    Совет про статы хороший, декс тоже полезная штука, но его наверно лучше перелить в вит.
    Вот что можно получить уменьшив инт и аги(всеравно толку 0 и аспд очень мало меняет):
    Получили антистан(97вит), стали немного точнее при атаке(немного влияет на на дамаг при попадении и скорость чтения заклинаний) сила тут повышена мантисами в кольце(+8стр)!!! При атаке ШЦ с оружием против демихуманов атака повысилась на 700... что очень неплохо! А еще теперь даже магнификат не поможет быстро регенить СП! Будем юзать аптечки и Хелера))

Я тут говорил что кроме щита и оружия ничего не обсуждаем!! Редактирую первый пост, так как от остальных вещей все значительно меняется (я а дурак, чего-то сначала тупил)

Быстро прикинем итоговые цифры:
    Теперь если вооружить этого паладина "блейд[4] +7(3 гидры и 1 скелетон воркер)" и щитом "Shield +4", и еще х2 ринги с мантисами, то по калькулятору получаем атаку на орк лучника (как голого ханта):
    Явно видно что ближние атаки стали заметно хуже, но дальние значительно эффективнее(короче мочим всех кроме паладинов с защитной аурой:) )
    кот Ик нравится это.
  19. Greedevil

Greedevil Игрок

Хз хз, я не вижу смысла в условиях сервера качать антистан для шч, целесообразнее взять декс побольше:
    1) Касттайм - шч нужно кастовать, чем быстрее тем лучше
    2)Хит - при 80+ реально попадать даже по самым агильным целям
    3) Не стоит забывать про АД, у нас его не режет дефендер, а чем выше вит тем больнее ад. Да и антистан качают на серверах с высоким онлайном для того чтобы можно было кушать в прекасте и 10+ визов и кучи дамагеров, тут такого в ближ время не придвидится. Короче что знал подсказал, дальше сам 8)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Грид, а я вижу смысл в количистве хп и хилинг факторе на пале... а прирост хитов обгоняет прирост дамага от АД на высоких уровнях вит (насколько я читал)