Начну по порядку ) Я новичок , только сегодня начал играть в РО . Очень многого не знаю , да и не понимаю , если написано в мануалах... Ответьте пожалуйста на мои вопросы : 1)Прочитал общий гайд по сворд-> найту . решил буду рыцарем . Так вот .Там упоминалось о том , где лучше всего качаться . Где найти этих монстров? 2)Существует ли подробная карта каждой локации , где указывалось бы : какие монстры присутствуют в данной локации? 3)Как узнать уровень монстра? 4)Как забиндовать какое-либо действие ? Очень не удобно использовать баночки здоровья ... 5)Аналогично 4 только со скилами. Тот же Bash - как его забиндить? 6)Где самые дешёвые цены на что-либо? Одежда , оружие , баночки ... 7)Слышал про боссов... кто это такие и где найти? 8)Существует ли база по выпадению с монстров вещей? Пример : с монстра такого-то выпадает с таким-то процентом такая-то вещь. 9)Где можно улучшить оружие? 10)Я слышал про какие-то карты... что это и с чем их едят? 11)Какие ещё команды существуют кроме /nc @autoloot @showexp ? 12)Что это за цифирки в данной теме : http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=31 P.S.Прочитал все темы в данном разделе . Многое всё равно не понял (надеюсь , что в скором времени освоюсь:) ) http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=19 Если будут возникать вопросы - буду пополнять . А вообще ... я был бы очень признателен человеку , который мог бы мне в игре отвечать на мои вопросы , советовал ... Спасибо! P.S. Мой ник в игре eX2be
Приветствуем! 1) С помощью нашей Библиотеки 2) Карта есть в библиотеке(с монстрами), а так же реализована новая внутри-игровая карта мира, по которой можно ориентироваться прямо не выходя из игры. Какие монстры водятся на этой карте, к сожалению, узнать нельзя. Так-же при просмотре свойств монстров можно увидеть ниже места, где они обитают и в каком количестве 3) Тоже с помощью Библиотеки 4) Нажмите в игре F12, у Вас вверху появится панель "горячих клавиш". О ней можно узнать подробнее здесь... 5) См. пункт 5, на панель горячих клавиш можно "биндить" от используемых предметов до умений разных уровней 6) Чаще всего дешевле получается покупать у торговцев в магазинах (Посетить Пронтерский Рынок можно с помощью входа у Новогодней Ёлки в Пронтере, столице Рун-Мидгарда) Но в целом, цены на предметы тоже можно посмотреть в Библиотеке. Не ко всем предметам, правда, но хотя бы к тем, которые можно приобрести у NPC (не игровых персонажей). 7) Да, в нашем мире помимо обыкновенных монстров так-же обитают более сильные, более ужасные создания. Каждое из них имеет своё имя, но в общем называют их MVP. 8) Библиотека 9) Кузницы Мидгарда [Инфо] 10) 12. Карты (Cards) 11) Залогинтесь под своей учётной записью на сайте в разделе Аккаунт. Там есть раздел "Дополнительные команды". Вы можете ознакомиться с командами именно там. 12) Это - цены на предметы. Не заморачивайтесь лишний раз, если Вам не ясно, что обозначают эти цифры. Получайте удовольствие от игры -) Вопросы о деньгах и т.п. возникнут в игровом процессе, к этому времени Вы уже сами научитесь делать всё, что нужно для жизни на FreeRO. Приятной игры!
Благодарю! Буду осваиваться . Вопрос по дропу с монстров : эти проценты расчитаны для этого сервера или для рейтов х1? У Вас , как я понял х5 .
В битлотеке всё соответствует рейтам. Рейт дропа х3,рейты опыта х5. Поиск мобов при этом ищет по х1 (т.е.если вам надо моба с опытом при 5х в 20-30к эксп,то писать надо 4-6к эксп в поиске)