Игра и Мир . Эпизод 1

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Рафаэл, 25 сен 2008.

1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Не хотел выкладывать, слишком много имен и названий которые никому здесь ничего не скажут... Но обаятельные требования Шушика и моей драгоценной супруги обезоруживают любого)) Прошу любить и жаловать - "Давным-давно, на далеком-предалеком сервере..."

Десятое место за столом Ассамблеи как всегда пустовало. Гильдмастеры первых гильдий страны уже привыкли к тому, что замыкающие десятку места каждый раз занимает новый представитель, но обычно все они старались прийти пораньше, чтоб занять дорогое место. Главы девяти высших кланов со своими свитами нетерпеливо поглядывали на входную дверь в Зал Ассамблеи Гильдий.
    Первым не выдержал Росс, глава гильдии «Нирвана», вот уже долгое время стремящейся перехватить лидерство, но пока остающейся на втором месте:
    - В конце концов, девятеро одного не ждут! – воскликнул он. - Давайте начинать без десятки, всё равно на следующей Ассамблее будет другой на этом месте!
    - Росс, прошу, соблюдай регламент - спокойно проговорил председатель Ассамблеи, гильдмастер «Толарии», лидирующей на данный момент гильдии.
    - Талим, ты конечно председатель пока, но рот мне не затыкай, пожалуйста…- нахмурился нирваниец..
    За Талима ответила сидящая за его плечом волшебница с повязкой на глазах.
    - Росс, тебя просто попросили соблюдать регламент, у десятого члена сегодняшней Ассамблеи есть еще четыре минуты.
    От ее голоса мороз пробежал по залу. Сакура, сильнейшая волшебница страны обладала солидным влиянием.
    Росс хмыкнул и, откинувшись на спинку кресла, пробормотал:
    - Ничего, Нирвана тоже займет председательство в свое время…
    - Хи, - усмехнулась Сакура, - для этого Толария должна просто исчезнуть…
    Росс еще громче фыркнул, и хотел что-то добавить, но его опередил другой гильдмастер, в костюме убийцы.
    - Ну честное слово, как дети… Скажите хоть кто у нас сегодня на десятом месте?
    Сидящая напротив него пристесса озорно хихикнула:
    - Кстати именно вам, уважаемый Дример, должен сильно понравиться наш новый член Ассамблеи.
    Ассассин удивленно приподнял бровь:
    - Эола, дорогая, как так? В как мне может понравиться кто-либо другой, кроме как прекрасная глава «Неприкаянных»? – и отвесил шутливый поклон.
    Отвечать Эоле не пришлось. За дверями раздался характерный грохот идущего тяжеловооруженного латника. Все обернулись ко входу.
    Дверь открылась, и в Зал Ассамблеи торопливо зашел крестоносец. Уже в зале он наконец-то снял шлем и тряхнул изумрудными волосами.
    - Здравия желаю почтеннейшая Ассамблея! – бойко отрапортовал он.
    Талим как председатель, поднялся со своего места:
    - Здравия и вам, уважаемый… эм… Медок. - толяриец слегка запнулся и обратился к остальным,- Позвольте представить вам Медка, главу перспективной гильдии «Доминион»!
    - Знакомы… - пробормотал Дример и прищурился.
    Медок с улыбкой поклонился ему, затем занял свое место за столом.
    - Ну что же, начнем,– объявил Талим,- Обсуждение последней Войны за Империум я хочу отложить. Насколько я знаю, недоразумений не возникло.
    Все нехотя кивнули. Поймать противников на каком-либо нарушении правил Войны в этот раз не удалось никому.
    - Тогда я вкратце изложу суть сегодняшнего обращения Короля. Слухи о необычной активизации нежити в Гласт Хейме подтвердились. Король обратился к Гильдиям за помощью.
    - Ну естественно! На кого же всю работу спихнуть как не на Гильдии!! – проворчал Дример. – Вам не кажется, что Король слишком часто обращается к нам? В Гласте вполне может справиться и регулярная армия королевства. А нам надо готовиться к субботе.
    - А что, Дример, у вас опять субботняя пьянка? – гневно сверкнула глазами очаровательная танцовщица, сидящая за плечом у Росса.
    - Нет, Джулия, у нас «встреча гильдии». И между прочим, нам так же надо готовится к субботней Войне за Империум. – огрызнулся Дример
    - Типичный образ мышления для среднего класса…- презрительно повела рукой Джулия, бряцнув безчисленными браслетами, - ставить личные мотивы превыше государственных.
    - Ну будет вам, - оборвал пререкания председатель, - ситуацию в Гласте будет решать регулярная армия, от Гильдий нужны только боевые священники, для освящения оружия и благословления солдат. Король просит десять пристов. По одному от каждой гильдии Десятки. Или шесть священников и четыре аколита.
    - Я готова представлять гильдию «Неприкаянные» лично. – заявила Эола, - юная Дафна тоже пойдет, как только определится, в какой гильдии она хочет состоять.
    - Нирвана предоставит Айболита, сложно представить более сильного священника. – хвастливо заявил Росс.
    - Толярия так же выделит достаточно сильного приста. – торопливо добавил Талим.
    - А наши священники заняты – сварливо заявил Дример, - но мы готовы предоставить аж двух аколитов.
    Все гильдмастера так же отчитались о помощи Королю. Дошла очередь и до Медка.
    - Гм, - тактично откашлялся Талим, - Медок, мы не очень хорошо ознакомлены с составом вашей гильдии… у вас есть возможность выделить священника?
    - Да нет у них хилера! – хохотнул Дример, - уж я-то знаю! Даже аколита нет.
    - Медок, «Иллюзия» может предоставить аж двух аколитов, как сообщил нам уважаемый Дример, поэтому вам не обязательно…
    - Никак нет! – Медок поднялся со своего места, - гильдия «Доминион» предоставит аколита. Я найду его к сроку. И потому, с позволения Ассоциации я отправлюсь на поиски прямо сейчас. – Он поклонился, и строевым шагом вышел.
    Когда звук его шагов стих, Дример пробормотал:
    - А держится, словно в председательском кресле сидит…
    - Ну, это кресло всегда свободно примет достойного. – с ухмылкой проговорил Талим.
    - Да, действительно… - проводила Медка взглядом Сакура.
    ANTARIA нравится это.
  2. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Как молоды мы были, как искренне любили..(с)
  3. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Оооо!!! Какая вкуснятинка! Даёшь приключения!!! =*_*=
    Дрожи, Гласт Хейм! :D

И, я знаю, я сам много ору об удовольствии, и что править ничего не буду, ибо это не удовольствие... но у вас всё такое аппетитненькое, многообещающее, и хочется чтобы всё было таким и дальше... =*_*=

Можно я кой-чо по тексту отмечу? Ибо хочется, чтобы такая вкусняшка была без изъянов =*_*=
    В - где? =З

Простите мою больную фантазию, но так и представляется, как армия ловит какого-нить Кнайт ов Абис и вправляет ему... вправляет :D

Ужасно хочу дальше +_+
  4. proxy

proxy Игрок

мало
  5. _Святой_

_Святой_ Игрок

срочно необходимо продолжение......
  6. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

2 Shooshoo
    Шушик, я тебя люблю))) я щас немедленно всё исправлю)) это просто опечатки, чесно-чесно-чесно!!!

Ну, продолжение этого эпизода я постил раньше, в теме "Игра и мир Эпизод 2", раз уж вам нравится, то выложу и эпизод три. Главному герою прежде чем отправиться в Гласт нужно пережить одно ГВ))
  7. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А твоя ревна не заженует... тьфу, в смысле, жена не заревнует? :D

Ждём следующие части =)
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_о а чего это мне ревновать? Поражаюсь,но многие люди считают, что я должна Рафа:
    1) ревновать
    2) держать дома на привязи
    3) одевать в пояс верности
    4) закрывать ему глаза при появлении хорошеньких девушки/парня
    ну и прочески и всячески ущемлять его как личность, ну просто деспотизм какой-то...
    Зачем делать столько сложных вещей, если достаточно держать дома пару острых предметов типа катар и периодически гламурно их точить в присутствии супруга?
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

А продолжение, продолжение, продолжение?
    Вы что, сговорились, что-ли все читателей мучать, по кусочкам выкладывая свои произведения на форум?)))
  10. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Хорошая история! Хочеться продолжение...у Вас отлично получается писать, мне очень нравится!:):):)