Имп был не в хайде ибо мы прорувачили там все да и вообще весь замок облазили неть его и не было)))) А если серьезно отсутствие импа очень огорчило!( Не знаю с чем это связано но только подумайте. Замок у СОТВ и они его Не дефят так как импа нет. Соотвественно весь сервер бежит к ежам. Красота!!! А если бы нас взяли это что было бы справедливо?! Вкидывать в эку столько бабла а потом из каких то багов сливаться? Ну к счастью все обошлось и оппозиция в очереденой раз показала свою несостоятельность!) З.Ы. Очень хотелось бы послушать объяснения администрации. Почему пропал имп? Ведь вначале ГВ СОТВ его как то разбили же?
Дети!!!!Неплачте пожалуйста по поводу замка в баране!Ваше нытьё в личку меня и так достало так ещё и на форуме нюни пускаете.Я вчера пытался 3 раза его сдать-неполучилось.Имп исчез после разбития!Попросил админа обнулить замок-он сказал что обнулит и это было вызванно каким-то багом.То беж если бы в валях кокнули имп то он бы тож исчез!Замок закрыт и вопрос плиз тож закройте
Что было с ГВ К сожалению объяснять особо нечего, после очередной смены эмулятора некоторые скрипты перестали загружаться. После того, как Империум в Луине был разбит, он не появился из-за проблем с загрузкой скриптов. Её планируется устранить перед ГВ 29.01.08.
Эх, так зачетно проспали последнюю атаку, а нас все-равно не слили. Вижу, уже на 2й лестнице танки СоВ, трапов нету практически, локи офф. Однако как-то быстро 90% танков полегло, а остальное - дело техники. Такое впечатление, что почти никто не ел поты.
Никто не ноет. Я тебе говорю что бы было если бы вы что то из себя в плане захватчкиков представляли.
Не кто не ноет просто замок был сломан, я тоже за обнуление его ну раз невозможно так невозможно, Обидно то что как я под конец вступил в МОС добежал до имповой и у меня вырубился инет оставалось 3 минуты до конца ГВ или 5 ну гдето от 3-5 вот это было ОБИДНО!!!!!!
Ну, что случилось то случилось, не стоит так огорчаться. Будем надеется судьба так не подставит меня в следующий раз.