Дыра в гайде на визарда.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем FsT, 24 сен 2008.

1. FsT

FsT Игрок

МБ я чтото непонимаю, но не увидел раздел прокачки. де качнть визарда от профы до лампы?
  2. enjoy

enjoy Игрок

Зайди в пронту и увидишь.
    Не вижу смысла описывать данный процесс.
  3. FsT

FsT Игрок

нет, я говорю о присуствии в гайде данных разделов, и их отсуствии на самом деле
  4. enjoy

enjoy Игрок

Ну так там же русским языком написано что в доработке.
  5. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Где качать виза? если уверен в быстром касте - то хай орки, ледяные титаны или в рачеле на ванберках.
    Если каст медленоват - то сиромы и геосы =)
  6. Shiro

Shiro Игрок

Добавлю, что при каче соло может помочь метод гаст1 - гаст10. Вот только надо руки попрямее и отсууутствие лааагов ><
    Мобы?.. Ну.. Смотря кому сколько экспы кажется "нормой" для кача. Я вот долго играла на 1х рейте.. Вышеописанным методом можно немного подзаработать экспы на козлах низ-низ от Юно. Агрим первым айс болтом, собираем штуки три, гаст1, гаст10. Само собой метод для тех, кто дексы побольше влил. Для неудачных моментов держим винг где-то очень рядом, чтобы резво нажать успеть, а то козлы станят.
    Ещё их можно пинать по одному - фд юп стандартно. С них падают синие хербы и мех на шапочку..
    Я не говорю, что это мегакрутой кач, не пинайте! )

..А по дороге там раскидываем файрболлом мартынов, с коих усы на варку слимов и джур, если не ошибаюсь, а также майнинг хелмы, которые все полюбили в виду раскопок.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7281 Такими большими цифрами 6.1, 6.2 Буквально вчера добавил.

Меня чуть кондратий не хватил =)
  8. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

да по моему сдесь то и расписывать ненада...у виза много возможностей прокачаться...но основные уже всем известны