WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

кстати был момент на 30 минуте ,я в шоке почему не взяли бри еси чесно,я зашол в тот момент и некто нечего не кастовал,как меня увидели начели кастовать,прожил минуту питаясь снести локи-поты-кафра,причем в переди меня были апельсини и зади еще ктота,вообщем толпа была.
  2. Batisto

Batisto Игрок

Ага, локерный клоун вылетел ты как раз и зашёл)
  3. Zalgit

Zalgit Игрок

грф на трапы хоть убрал...*тут за модификацию клиента банят*
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ фановое, но бестолковое, Дарк Ангелы поставили неплохой, очень неплохой деф, последние минут 30 деф усилился и жрать там стало практически невозможно. Лаги были сильные:(
    SolariS, ATENEA_the_best, Трикстер и ещё 1-му нравится это.
  5. KickFlip

KickFlip Игрок

Лаги как всегда жгут.Ели целился курсором.... Отжираца в лагах тру чО)
  6. Ташка

Ташка Игрок

Веселое ГВ, особено по части лагов) У многих наверно поднилась самооценка за гв при убийстве лагающих противников) А вообще тупые межгейтовое мясо... Если так пойдет дальше, то до имповой доходить будет сложно для гильдийного/алийного захода имхо очень и очень много времени уходит на межгейтовую возню)
    KickFlip нравится это.
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не думаю что стоит говорить о периоде дефов. Отжираться с такими лагами в разы сложнее чем дефить. Дисконектов не было, но 3-4 лага на минуту ловил.
    Половину ГВ провёл в клоке на 3м гейте Бри, выбирая моменты для рекола. В итоге всё превратилось в наблюдение замесов у импа, хоть что-то на этом ГВ было интересно. Страшное там было мясо, явно шло на пользу Дарк Ангелам. Поздравляю их с замком.
    SolariS, None*~, ДВУУСКА и 4 другим нравится это.
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

Тестили новую тактику с новым али. Спасибо якудзам. Спасибо Волкам и Кафрочкам. Отдельное спасибо апельсинкам, знаю, вы пока маленькие, но с вами интересно :) Жирный плюсег ангелам, рекольнулись в нашем недодефе, Трикстер молодец. А Аня живучая, но бука :( Грац с замком.

90% времени умирал у Дарк Ангелов, пара заходов была к Альянсу. Не порадовали лаги. И, кстати, у Дарк Ангелов дамажится сильнее, чем у Али... Чесслово :)

Умирал мало, убивал много, много кушал и бесился. Спасибо всем за ГВ /lv
    None*~, ДВУУСКА, Xemiz и 4 другим нравится это.
  9. Madison

Madison Игрок

да мясились тру с апильсинками в основном но потом под конец пришли ежи я им даж привет передал :)
  10. Водичка

Водичка Игрок

У альянса небыло бг профа,видимо поэтому и жралось легче,чем у дарк ангелов=)
  11. Big Apple

Big Apple Игрок

За всё гв ни одного перезахвата?
  12. Twista

Twista Игрок

Бриту перезахватывали...
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Бри сначала перезахватывали.
  14. Бог

Бог Игрок

если лаги не уберут,то наследующем гв может и не быть перезахватов.
  15. Индеец

Индеец Игрок

Странно... А я не лагал. Скучный деф за приста, надоело. Хочу вкачать набивателя фрагов, задумался кого именно.
    Грац Дарк Ангелов с замком! (Как я понял за эту волшебную фразу могут наставить благодарностей)
    Osc, SolariS, None*~ и 9 другим нравится это.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Азура с 600 сп из 1.8к успешно отхавана?) бум терь бить тебя с 1к :)
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

а кто перезахватил бри? я чота не обратил внимания
  18. Neverever

Neverever Игрок

> кто перезахватил бри?

187.

Спасибо за войнушку.
    Трикстер нравится это.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Сг 187х пару раз срубил имп, потом вроде Баки тоже захватывали. Ну и Дарк Ангелы не с первого раза поставили деф.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Дарк Ангелы и перезахватили, она на начало ГВ была не у них, потом 187е еще брали кажется.
Статус темы:
Закрыта.