WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Неплохое ГВ. Спасибо Якудзам за фан. Грац Дарк Ангелов с замком.
    SolariS, ДВУУСКА, ATENEA_the_best и 5 другим нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Как по мне - легче всего кушать у Дарк Ангелов.

Достиг того, чего хотел, официально прекращаю набивать посты и удерживать первое место в топе флудеров.
    Neverever и Трикстер нравится это.
  3. Greedo

Greedo Игрок

на скрине самое страшное что дамажит во всех четырех замках:
    [​IMG][​IMG]
  4. enjoy

enjoy Игрок

А у всех граффити эрор выскочил после окончания гв?
  5. Tarakan

Tarakan Игрок

Кто напишет слово "зерг" тот нуб xD
    ПС Лаги были сильнее чем когдалибо на фриро, возможно мое последнее гв на этом сервере...
  6. Batisto

Batisto Игрок

у меня да. стоял профкой у пк
  7. Clyde

Clyde Игрок

Очень интересно чем он питается. Спасибо Якудзам. Поздравляю Темных Ангелов с замком. На ФриРО напал период дефов?
    ДВУУСКА, ATENEA_the_best, Archon и 3 другим нравится это.
  8. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

ЛАгиииии!!!!!!!
    Гв не оч. Лагал но всё же как то трапил.
  9. GHT

GHT Игрок

-очень много расхода. лагало. у хаоса дамажило так что ягоды тупо не помогали, сдались после 50 минут атки. у альянса дамаг гаразда меньше , зато кома выпадала 2 раза на 3 захода моих. у дырок вроде кушал хорошо , поломали бяки. к парадайзам тупо не пашли - апасно. И того имеем 2 замка дефятся очень хорошо , 2 прилично , надеюсь на следущее гв атаки будут более скоординированы.
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

Собстно так прошло всё гв, пытался снять какой то материал, ща гляну чо наснимал, но вряд ли выложу, в основном это заходы и сливы на респе.

11. Корус

Корус Игрок

Да, лаги в перекасте не есть хорошо.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Спасибо Якам за несонный деф. Спасибо Али и Даркам за фан. Мне елось проще у Дарков, 2/3 пати - у али.
    None*~, ДВУУСКА, ATENEA_the_best и 2 другим нравится это.
  13. Batisto

Batisto Игрок

судя по скрину, слимки и мастелы кушает.

а насчёт дефов - сей вопрос уже звучал в прошлом топе.. Наверное, начался период дефов.. а вот сколько он продлится - имхо вопрос терпения деферов, ибо атачить сейчас почти некому, Яки да Ежи, и то порознь..
  14. Selena

Selena Игрок

Не в атаках дело, а в лагах.
    Кто успел стать в дэф и дэфить, тому повезло. Дэфить даже в лагах проще. чем атачить в них же.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Черт, меня снова покарала гипнопрессура Брая.
  16. Эльфран

Эльфран Игрок

Странно, всем проще у Дарков, а я млин кросом жил у альянса, а у дарков даже покушать не дали...Я блин особенный???О_о
  17. Regent

Regent Игрок

гв вышло так себе. Первое мое гв на этом сервере В ТАРЕ. Начало порадовало, в замке парадайзов (пронта) перед одинм из заходов сзади подкрался чамп и дал мне крайнему мегаазуру на 12к... общий смех в ТС не помешал мне отожраться :)) это я без гостов и райдов.

во время второго захода локи не было включено, хайдясь от дамагов и сразу вылетая назад сумел таки пройти зону райского наезда (Хевенс драйв) и отсидется в трапе, прополз дальше...
    [​IMG][​IMG]
    спустя пару секунд впрочем меня к сожаленью чем-то спалили (не разглядел, был без эффектов), гастануть не дали, сбили каст и дружно завалили...
    уже третий раз так, до чего сложно в таких ситуациях ждать пока соберутся остальные...

потом пробегали по всем остальным замкам, где-то жралось где-то нет, более-менее из локи вылезали самые живучие, но без какого либо успеха. Ничего интересного так и не произошло.
    Интересных межгейтов не было.
  18. Insr

Insr Игрок

Было хорошее рабочее гв , правдо лагало иногда.
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Нет, мне тоже у али жралось приятней чем у дарков.
  20. Винсент

Винсент Игрок

первое моё гв в таких жутких лагах:(
Статус темы:
Закрыта.