WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Винт ты от темы не отлынивай а гони 10кк. А вобще ну наф а то еще забанят за компанию.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Хм, ну если смотреть по мувикам, то Вуш играть умеет х)
  3. V1nT

V1nT Игрок

to Пивоман:
    1) Ты мне ссылку привел подтверждения спора?
    2) Найди мне МЯсо, а то он скрылся после долга
  4. Ариох

Ариох Игрок

а какое отношение Пиво имеет к Мясу? или ты одно от другого отдельно не употребляешь?
  5. V1nT

V1nT Игрок

Ты устал троллить? Попробуй подумать.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

Винт, а с какого такого перепоя Пиво должен отвечать за Мясо? Что за глупое стрелометание? Ты за свои слова ответь =_=;

упс... Ариох опередил Т__Т
  7. V1nT

V1nT Игрок

Я же выше написал, что отдам, если он мне покажет заключение пари.
    Да и Terou уже писал в этом ТОПе насчет спора, где фактов спора 0

Все, вроде ответил на все вопросы. Теперь надо работать :gg2:
    Удачи и спасибо тем, кто понял нашу ситуацию.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Винт ты честный человек? (без обид только)
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Посмотрел мувик, кто говорил что хаосов было 30... Кхм.. Даже если судить по значкам то в районе 40~ это не считая синчегов сидящих в хайде и по 2 чара в клетке о_О , Кол-ву ХВ радует, даже себя увидил умирающего от стана x_X
  10. Whoosh

Whoosh Игрок

найди кто ответит нет.. xD
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

12. Lynch

Lynch Игрок

К сожалению, пруфлинком подтвердить свои слова не могу ибо гуглил, гуглил и нифига не нагуглил. Но агенство ОБС сообщает, что известный отечественый фантаст Олег Дивов является автором одного интересного высказывания в интернетах, суть такова:

Если вы являетесь диктатором милитаристского государства и решили завоевать Россию, не идите по стратегии блицкрига. Как известно из истории, этим путём пошли известные личности навроде Наполеона и Гитлера. В истории они и остались. Нет! Если вы хотите завоевать Россию, открыто об этом заявите по всем источникам информации о своих намерениях за два месяца до предполагаемого вторжения. За эти два месяца командиры частей ВС РФ так затрахают личный состав, что они будут ждать любого агрессора как долгожданного освободителя...
  13. enjoy

enjoy Игрок

Не вижу ни одной фразы по ссылке, где было бы сказано "да, мы согласны". Так же как и не вижу ни одной фразы, в которой говорилось бы, что если у пг не будет замка, то пиво получит 10кк.
    Фантазия у кого-то уже зашкаливает, видимо.
  14. Clyde

Clyde Игрок

Мувиков с нашим дефом в то гв не было.
  15. V1nT

V1nT Игрок

Посмотрел ссылку Пивомана и не нашел никакого пари. Если кто найдет, то дайте точную ссылку на пост и если мы оба подтвердили спор, то я отдам деньги
    Пивоман, провокация не удалась. А вообще я думаю, что этот пост Пивомана (где он напомнил о 10кк) был просто провоцирующий пост, чтобы тема перешла на обсуждение нас, вместо обсуждения Яков какой Пивоман троль.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=13765

P.S.Кстати Клайд, ты случайно не с Минска?
  17. Ариох

Ариох Игрок

там нет подтверждения пари, ПГ тогда срулили в сторону, они и тогда не были уверены в своих силах?
  18. Clyde

Clyde Игрок

Renzoku будь внимательнее. Твоя ссылка на мувик за гв 24.09.2008. Мой пост за гв 21.09.2008.
    P.S. я живу в Могилеве.
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Пиво не только троль, но и фантазер? )
    Поехал в деревню, надеюсь вернутся к воскресному гв.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Никогда не думал что можно так унижатса ради копейек.
Статус темы:
Закрыта.