Пачему я немагу зайти в РО. Я вважу пароль , и вижу што на серваке сидит 35 человек , я хачу зайти на сваево перса но мне пишит Failed to connect to server. как там вазможно што адни могут зайти в РО а другие нет????
Потому, что другие своевременно скачивают обновления, а Вы - нет. Поэтому Вы не можете зайти в игру. Запустите игру через FreeRo.exe
Хм.....у меня тоже самое бывает, хотя обновления скачаны ) Или захожу на чара, после какованить глюка и последующего дискоекта, и только зашла и сразу Дисконект фром Сервер Или выкинит, а потом пишет Реджект фром сервер
Ясно. Стало известно об этой проблеме, к сожалению здесь единственный выход - попробовать зайти в игру минуты через 2.
ну да) так я и делаю) необязательно кстати минуты через 2, можно просто несколько раз подряд и заходит быстрее
При частых попытках зайти есть возможность получить от сервера бан на 10 минут за попытку DDoS атаки.
Господа, имеющие проблемы с патчером, откройте папку neoncube (она находится в директории с игрой), найдите там файл neoncube.ini, откройте его, сотрите его содержимое и вместо этого вставьте туда: Код: [server] server_name = World of Freedom notice_url = free-ro.com/rose2/cgi/notice_patch.php patch_site = 89.179.244.132 patch_port = 80 patch_list = /ro/patch/patch.txt patch_folder = /ro/patch/ executable = Ragnarok_unpatched.exe registration_link = [URL]http://free-ro.com/rose2/register.html[/URL] skin = skin_default grf_file = bdata.grf Backup_GRF = 1 startup_option = 3 [general] ;debug_mode = 0 archive_passphrase = lmao Сохраните, и запустите FreeRo.exe в директории с игрой.
Я всегда захожу в игру через патчер! Ладно - мож глюконуло что-то! Пропатчил все с нуля - и все как было так и осталось (не работает)! Вхожу в игру, ввожу логин пароль, выбираю сервер(он как всегда один :) ), выбираю персонажа и "enter" => думает а потом пишет "фаилед то коннект то сервер", короче не пашет! Что еще попробовать сделать? Пробовал и по 10 раз зайти и через 10минут, час и несколько часов! Торрент клиент , браундмауер и антивирус вырубал... не помогло!
Скачайте ещё раз этот файл: http://patch.free-ro.com/freero_114sakexe.rar Попробуйте распаковать его вручную в директорию с игрой.
109 FLD freero_114sakexe.rar 110 GRF freero_115sakraywinemo.grf 111 GRF freero_116txt.grf 112 GRF freero_117healerspr.grf Да помогло!! Спасибо..