то ли глюк, то ли моё незнание. решил (что естественно) покрасить одежду. Вроде всё понятно, 10 поринг койнов в зубы, и вперёд, к стилисту. но забавная штука - он меня каждый раз посылает на N букв. Вежливо так... мол, времени пока нет, нижайше извиняемся. И так каждый раз, чего я только не пробовал. Спрашивал народ в игре... гильдейских тоже доставал - никто не знает, в чём фишка. Вроде всё должно быть. кто знает, в чём облом - буду очень признателен за помощь.
Я захожу к стилисту в Сити-холле, выбираю покрасить одежду. он спрашивает "а... так вы пришли покрасить?". Потом выдаёт то, что на скринах. ЗЫ: извиняюсь за мелкую картинку. использовал имеющийся под рукой ресурс, чтобы разместить фотки.
Красится можно в центре Пронтеры. Найти Стилиста - не составит труда. Все основные NPC находятся именно там.
уже нашёл, спасибо. ) существуют какие-либо талицы покраски именно для этого сервера? т.е. есть ли особенности.
Всего покрасок у нас более 300 (+300 аналогичных, но с тёмной кожей). Покрасками планирую заняться позже.
Не совсем верно, для проф вроде виза и ассасина (мужские варианты есессно) куски голого тела стремятся к нулю. Кроме того, не заметил, чтобы покраски 300+ были похожи на первые три сотни покрасок. Огорчает то, что большая часть покрасок отличается деталью вроде цвета правого ботинка или наплечника. Зато индивидуальность.
Ненала куда написать или просто плохо искала, но сюда вроде все равно по теме выходит. У мну такой вопрос - про покраски найтов и всех тех кто на пеке сидит. в покрасках есть офигенные виды от номера 4 (допустим, не помню точно) до номера 100 (тож примерно), на ЛК мою ту же хатябы. Но без пеки - оно тру, а пека становица вся черная....вообще вся! обыдно. это расчитано чтоли только на тех, кто не гоняет на курицах?) а то такие милые расцветки там, но пеку надевать - страшно становиться...
Хотелось бы более ярких покрасок :( а то все какие-то однообразные. Может еще есть где-нить стилист кроме как в пронте (с другими покрасками)?