Всем ку) Вот что хотел спросить..я играю через gprs + спутник ( провайдер Радуга + Билайн) , лаги очень высоки..пинг около 2к... Но все говорят что играют просто через мобилу , и ночью сидят вообще как на выделенке) Скажите кто мож знает, что лучше : Спутник и билайн, или просто билайн.. Или может можно как нибудь ускорить пинг через какие нибудь проги и тп.. Буду всем благодарен
Я тоже таким интернетом пользуюсь. Я знаю прогу, впрочем, я сам её юзаю, вот сайтик: www.globax.biz Там всё написано, а прога - реально помогает!
Омг...когда то так играл. Ужс просто. А возможности подключить адсл у тебя нет?? Просто как правило на адсл исходящий траффик как правило бесплатный, сигналы посылаются чаще и эта связка работает намного более эффективно
Сильно сомневаюсь, что любая подобная прога может уменьшить лаги в игре, с большой вероятностью задержки наоборот вырастут. Разве что если маршрут напрямую до игрового сервера идет совсем через задницу, а до их сервера и от их сервера до игрового сервера - нет. А по поводу что лучше, билайн со спутником или без - тебе самому проще проверить, честное слово.
Раньше играл с gprsa, но спутника небыло, не с чем сравнивать У многих знакомых есть спутник, говорят с ним лучше, но вот пинг и задержки от спутника на прямую зависят от погоды а вообще пинг (у нас) чистого адсл до 60 адсл+спутник около 300 gprs 700+ а вот gprs+спутник незнаю...
жопорез + спутник будет намного хуже, чем просто жопорез. хотя дешевле.. а по сути - разорись на нормального провайдера -_-
В сарае нет телефонной линии, но есть тарелка?? оО У мну в сарае ток мотоцикл, лыжи и картошка^^ Кста из какого ты города то??
И то и другое - зло. Но меньшее из двух зол все таки чистый gprs. Минимальный пинг со спутника с исходящим gprs у меня был ~1.5 секунды. Играть с комфортом врятли получится. На gprs же пинг может быть в пределах 400-800. Как повезет. С таким пингом играть всяко комфортнее. Сам сидел на спутнике, вспоминаю как страшный сон. Хотя... Скорость то со спутника зашкаливает, если сигнал стабильный. Серфить и качать файлы очень даже весело. Но для игр такой интернет не предназначен. Слава богу в мою деревню пришел ADSL интернет. А на память о былых временах у меня осталась тарелка, которая теперь юзается для спутниковой рыбалки. А радуга на 40Е(Express AM1)? Нифига полезного оттуда не ловится... Видимо на глобаксе все сидят.