Игра через GPRS + спутник или просто GPRS

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем war3craft, 23 сен 2008.

1. war3craft

war3craft Игрок

Всем ку)
    Вот что хотел спросить..я играю через gprs + спутник ( провайдер Радуга + Билайн) , лаги очень высоки..пинг около 2к...
    Но все говорят что играют просто через мобилу , и ночью сидят вообще как на выделенке) Скажите кто мож знает, что лучше : Спутник и билайн, или просто билайн.. Или может можно как нибудь ускорить пинг через какие нибудь проги и тп.. Буду всем благодарен
  2. Medusa_Jack

Medusa_Jack Игрок

Я тоже таким интернетом пользуюсь.
    Я знаю прогу, впрочем, я сам её юзаю, вот сайтик: www.globax.biz
    Там всё написано, а прога - реально помогает!
  3. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Омг...когда то так играл. Ужс просто. А возможности подключить адсл у тебя нет?? Просто как правило на адсл исходящий траффик как правило бесплатный, сигналы посылаются чаще и эта связка работает намного более эффективно
  4. Glk

Glk Игрок

Сильно сомневаюсь, что любая подобная прога может уменьшить лаги в игре, с большой вероятностью задержки наоборот вырастут. Разве что если маршрут напрямую до игрового сервера идет совсем через задницу, а до их сервера и от их сервера до игрового сервера - нет. А по поводу что лучше, билайн со спутником или без - тебе самому проще проверить, честное слово.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

6. ZeRoN

ZeRoN Игрок

Раньше играл с gprsa, но спутника небыло, не с чем сравнивать
    У многих знакомых есть спутник, говорят с ним лучше, но вот пинг и задержки от спутника на прямую зависят от погоды
    а вообще пинг (у нас) чистого адсл до 60
    адсл+спутник около 300
    gprs 700+
    а вот gprs+спутник незнаю...
  7. жопорез + спутник будет намного хуже, чем просто жопорез. хотя дешевле.. а по сути - разорись на нормального провайдера -_-
  8. war3craft

war3craft Игрок

разорился бы ) так живу в сарае )
  9. Glk

Glk Игрок

В сарае можно раззориться на чисто спутниковый канал, без gprs. но это именно раззориться.
  10. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

В сарае нет телефонной линии, но есть тарелка?? оО У мну в сарае ток мотоцикл, лыжи и картошка^^ Кста из какого ты города то??
  11. Индеец

Индеец Игрок

И то и другое - зло.
    Но меньшее из двух зол все таки чистый gprs. Минимальный пинг со спутника с исходящим gprs у меня был ~1.5 секунды. Играть с комфортом врятли получится. На gprs же пинг может быть в пределах 400-800. Как повезет. С таким пингом играть всяко комфортнее.
    Сам сидел на спутнике, вспоминаю как страшный сон. Хотя... Скорость то со спутника зашкаливает, если сигнал стабильный. Серфить и качать файлы очень даже весело. Но для игр такой интернет не предназначен.
    Слава богу в мою деревню пришел ADSL интернет.
    А на память о былых временах у меня осталась тарелка, которая теперь юзается для спутниковой рыбалки.

А радуга на 40Е(Express AM1)? Нифига полезного оттуда не ловится... Видимо на глобаксе все сидят.
  12. L-DEL

L-DEL Игрок

кто еще остался из играков со спутника?
  13. Фурион

Фурион Игрок

Хз. Вот игроки с мобилки остались...
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Я со стула играю на компьютере