отправил заявку 16.09.08, через mail.ru до сих пор нет ответа...может быть оно не дошло или еще идет интенсивный процесс рассматривания запросов???
Шансы на то что Икс прочтя этот топик телепатическим образом поймёт, с какого мыла пришла (или не пришла) эта заявка и ответит что-то по теме настолько исчезающе малы, что их и под микроскопом не рассмотришь. Я бы посоветовал подождать, а если ещё пару дней не будет ответа, отправить повторное письмо. Чудес не бывает (с)
НЕТ НИКОГДА НЕ ПРИШЛЮТ, БВАХАХАХА! шли повторно. через пару дней не будет - попробуй постучаться в асю.
Freelance в моей инфе указан емайл... Сибиряк "слишком умных" такие неинтересные дела не должны касаться Clint Eastwood Паша хоть раз б тя онлайн застать=) вопросы есть=) Пошлю еще разок заявку, спасибо тем кто посоветовал!!!
щегоL, "умеренно умные" должны были понять, что создание подобных тем не способствует ускорению процесса воздействия на администрацию с целью получения определенных телодвижений с ее стороны. Улетай на gm@free-ro.com и в аську Иксу
Тоже не пришол пароль, отослал письмо о восстановление пароля уже дважды! пока что бегаю новисом по миру))
илюх а что уже всем пароли вернули? я хз я как то не чешусь но мне до с\х пор пароли не прислали... так и должно быть? О_о
К шастью вспомнил пороль отмыла ( просто было безвыходно) а вот чё делать с чаром которого я покупал ведь хз на какое мыло он зарегенен! и как его вернуть! писал иксу на мыло! ответа нету 3го дня!