Вопрос на тему банов.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tilli, 26 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tilli

tilli Игрок

По какой причине забанен аккаунт с чаром Денежка? по моим личным догадкам - за то, что стояла на автотрейде недалеко от НПЦ. По этому поводу у меня несколько вопросов.
    1. Почему игрокам дана возможность ставить мерчей там, где это запрещено? Вспоминаем тот же мотр: где запрещено - поставить все равно не получится. Ведь найдутся же те, кто поставит рядом с неписем, хотя бы потому, что увидят, что там толпа других стоит, значит и своего можно поставить.
    2. Где можно узнать причину бана? Пункт? И все такое? Залогинившись на сайт, я не вижу никаких сообщений от администрации, ничего. Откуда мне знать, что причина бана не с потолка взята?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Потому, что ввод ограничения на установку возле NPC запланирован на будущее. В данный момент реализовать её нет возможности из-за изменения структуры эмулятора.
    2. Система оповещения о блокировках запланирована на будущее. Об этом уже есть тема на форуме.
  3. tilli

tilli Игрок

тогда не проще ли освободить игроков от подобного вида бана, тем более соблазн велик ?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

От подобного вида бана игроки уже освобождены, поскольку введена локация для торговли. Войти на неё можно с помощью варпа около Новогодней Ёлки. Торговец подскажет Вам путь.
Статус темы:
Закрыта.