Heart Fragment Quest

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ANTARIA, 23 сен 2008.

1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На пятом этапе случается загвоздка. Халлен дет красный пот и говорит о сердце Имира о котором услышал от пьяного мужчины( якобы директора лаборатории в Енброче, у них видать без этого дела не идут опыты). Я так поняла, что надо поговорить с его сестрой Качи об этом алкаше, она то и поведает кто этот дядечка... Мне же она предлагает сыграть в Маджонг или что-то в этом духе..на банальные яблоки....Квест останавливается... У кого-то был аналогичные проблемы?

п.с. поиск юзала, на форуме не нашла этой темы
  2. Regent

Regent Игрок

что-т не помню такого квеста, хотя действуя смутно знакомые, может у квеста есть еще другое название?
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Проходил по этому гайду :
    http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=320

Возможно у вас не пройден квест "How the Airship Works".. По вышеизложеному гайду все прошлось гладко.. И кстати Вы создали тему не в том разделе (; Следует создавать в квестах все-таки..
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пропустите шаг и идите в лабораторию. Мне помогло.

p.s> как-то вы странно проходите квесты, часто не можете пройти без помощи на форуме.
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Ну если бы меня пускали в лабораторию, то я бы и не задавала вопрос.

п.с. На моей памяти это !!аж!! третий квест из всего того, что мне довелось "отприключенчиствовать" по которому есть вопросы. И кстати только единожды я нашла ответ при помощи форума. Будте любезны , оставьте свой ироничный тон. Я же не задаю вопрос: "Скажыте а катардвурушное оружые, а декупить слатофые ачкиза 5 к?"
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

ва!!! аве человеческому задроству!!! Я одела очки придурка и усы, видать таким способов накинув себе солидности и годков пару десятков,и обманула охранную систему лаборатории Енброча.