~Sorairo Days

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем GorShik, 22 сен 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

Ам-м-м... Уже некоторое время создаю что-то вроде дневников моей ЛК Горши Х_х С детства эта тяга к ролеплею...
    Не знаю, как написано, в основе своей писалось для себя самой. Может быть стоит попробывать запостить тут кусочег... Если что, можно и не продолжать сию эпопею, она не блещет интересностью =)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​
    - Сегодня погода просто аххх...
    Катарина поправила волосы, что лезли в лицо при сильных порывах ветра. Здесь, на стене, ограждающей Пронтеру от внешнего мира, полного монстров, она в очередной раз вела свое ежемесячное дежурство. Мало ли монстры взбунтуются и решат напасть на столицу. Хотя это и было маловероятным, безопасность - прежде всего. По крайней мере, такой вот пункт имелся в уставе рыцаря. Нести вахту раз в месяц.
    Но пункт Горшу не напрягал, ей нравилось проводить время на этих высотах. Забавно было наблюдать за суетой города с одной стороны стены, и за зелеными полями с другой. Обычно под стеной с внешней стороны бузили дети, пиная порингов. За ними тоже полагалось присматривать, они часто получали затрещины даже от самых слабеньких монстриков. Хотя это была уже не забота постовых; бригада священников всегда была готова помочь бедолагам и отвести их к заботливой мадам Хилер.
    Так как беды ничто не предвещало, славящаяся своей безграничной ленью Катарина, просто наслаждалась прекрасными видами, запивая удовольствие кефиром прямо из бутылки. Легкий ветер гулял не только вдоль стены, но и в голове леди рыцаря. В последнее время очень много нездоровых мыслей терзало Горшу. И связаны они были в основном с последними событиями, происходящими в ее жизни.
    Еще не так давно Горшик абсолютно не задумывалась над тем, как ведет себя в общении с окружающими. Для нее было нормальным то, что знакомые парни и коллеги обращаются с ней, как с равной. Они никогда не принижали ее достоинств, только потому, что она девушка. Хотя по идее, должны были. То, как они с ней поступали порой, не имело значения для Катарины. С детства она была среди мужского пола, порой забывая, что она на самом деле девочка. Конечно, у нее была какая-то своя женская гордость, но это только в особых случаях. Например, если случалось в компании стать жертвой приставаний запьяневших субъектов, она, не раздумывая, могла дать туда, куда прилетит. В остальном, все было не так стабильно.
    Однако сейчас все начало как-то странно меняться. И причиной этому была все сильнее крепнувшая дружба с ее гильд-мастером Нимротом. С самого Горшиного прихода в SOTW, Нимрот поражался ее манере общения. Столько грубостей, неприличностей и непосредственности просто не могли дать покоя ГМ-у.
    - Ты же девушка! Представь, как к тебе будут относиться, если ты будешь вот так вот со всеми разговаривать и вытворять подобные вещи!
    - Хммм… Ну не знаю… Я привыкла, - Катарина поначалу не понимала беспокойства Нима и пропускала его слова мимо ушей.
    - Нет слов… Дождешься ты того, что окружающие будут относиться к тебе, словно к…
    - Ой, скажешь тоже. Меня это никак не напрягает. Я просто своя в доску!
    - Угу. Ясн.
    И все продолжалось по-старому. Пока в один прекрасный день Горшу не оскорбили до глубины души. Практически, задели за живое.
    Как-то, тренируясь в бойцовских способностях на арене вместе с Нимом, она сошлась в битве с одним из старых знакомых. Ну и прямо в драке они, как всегда, параллельно болтали о жизни. Когда речь зашла о личном, «друг» выдал неосторожную, в отношении к Горше, фразу.
    - Как можно полюбить такую как ты? Ты же мужик с грудью. Быдло - оно и есть быдло.
    В тот момент, услышав разговор, Ним, конечно, не смог спокойно отреагировать и наказал обидчика, запустив в него пару раз своим гигантским щитом. Подойдя после этого к Горше, он, видимо, боялся, что она вот-вот расплачется. Но Гордия Шинк помнила – слез показывать было нельзя, это противоречило ее принципам. Поэтому она предпочла просто отшутиться, как это постоянно бывает. Но все-таки, эти слова прочно засели в рыцарской памяти, выплывая порой и причиняя ей боль, они дали трещину в душе Катарины и ее образа жизни.
    - Зачем ты так поступаешь? – спрашивал Нимрот, - Почему ты так боишься показаться слабой девушкой, за которой нужен уход, и которая требует заботы и теплоты?.. Это же абсолютно нормально.
    Теперь Катарина молчала. Она уже не думала, что это не имеет смысла…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​
    Продолжение, типа, следует….
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ниасилила.. Но так много няшных буковок! И все большие такие!!! Вот думаю как обои на рабочий стол повесить ^^
  3. GorShik

GorShik Гость

*facepalm*
  4. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ещё давай =*_*=
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ждём продолжения.)
  6. Lynch

Lynch Игрок

Понравилось.
  7. GorShik

GorShik Гость

Ну, собственно, продолжение дневников. На этом первая часть заканчивается, есть и другие. Мб када-нить попозже выложу )
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Катарина выбросила бутылку из под кефира в мусорный бак и вернулась на свое рабочее место. Развалившись прямо на бортике стены, она смотрела вниз, на шумные улицы Пронтеры. Ее пост находился прямо над левой Кафрой, где обычно собирались члены гильдии Ежей. Да, вон там, спрятавшись от чужих глаз, за домиком сидит Скифф. Как всегда, в шортах и футболке, отдыхая от гильдийских войн и походов за редкими и ценными вещами. Чуть дальше также расслаблялись от тяжелых будней его согильдийцы, сновали Хаосы и прочие редкие прохожие.
    - А Ним не любит высоты… - размышляла она, глядя вниз, - А жаль, сводила бы его на пару крыш. С них открывается чудный вид на закате… Зачем я думаю об этом?! Чорт!
    Катарина похлопала себя по щекам, чтобы прийти в себя.
    - Думаем о другом… Пора прикупить нормальный эквип! Хожу в каких-то обносках. Неприемлемо для моего уровня! Вот Сахи повезло… Ее муж, в знак любви, преподнес ей Айс Пику.
    Действительно, находясь в нелепой ссоре со своим мужем, Сахи долго не хотела прощать его. Эта драма уже заставляла Нимрота и Горшу только пожимать плечами. До того момента, как муж не принял отчаянные меры – не подарил ей настоящую Айс Пику. Это произошло прямо на глазах у Катарины и Нима, на арене.
    - Пффф… - фыркнула Горша в тот момент, - Тоже мне, подарок для примирения…
    - А что не так? – Нимрот почесал затылок, - Вещь реально нужная и дорогая. Не каждый себе такое позволить может.
    - То есть, ты считаешь, что только вещью, стоящей кучу денег, можно заслужить любовь женщины? Деньги вообще не нужны в этих делах.
    - Хм-м-м… И чтобы ты, например, предпочла в таком случае?
    - Вариантов тьма! Девушки любят романтику, кавай и прочую подобную хрень! Вот, допустим, вместо каких-нибудь там пик, парень сделает мне эту красивую заколку с белой розой. Она не требует много времени, однако это именно то, что нужно! Я бы была в счастье, например, подари мне кто такую прелесть.
    - Хех… А еще говоришь, что в тебе нет ничего женственного, - усмехнулся тогда Ним, отчего Горшик покраснела и пнула его коленом.
    Уже начинало смеркаться. Горша обожала это время суток, особенно в хорошую погоду. Сегодня же небо было особенно превосходно: редкие облака с одной стороны были такими темными, а с другой образовывалась золотая каемочка от света заходящего солнца.
    - И все-таки, жизнь прекрасна… - вздохнула Катарина.
    Время дежурства медленно, но верно подходило к концу. Было уже довольно поздно, когда Горша покинула свой пост и спустилась вниз со стены. Ей предстоял поход на абсолютно противоположный край Пронтеры. «Как-то скучно будет прийти домой и улечься спать», - думала Горшик, открывая стальные двери и выходя на улицу. Подняв глаза, она долго пыталась понять, почему ей стало так странно тепло в этот момент. Перед ней стоял ее ГМ, облокотившись о столб городского фонаря.
    - Эмм… Что-то случилось? – удивленно пробормотала Катарина.
    - Хех… Не положено девушке в столь поздний час ходить по Пронтере одной, - улыбнулся тот и подошел к ней, - Не замерзнешь? Уже не так тепло как днем.
    - М-м-м… Да нет. Тепло. Правда, тепло, - Горша не понимала, от чего счастье забилось внутри ее сердца, заставляя глупо улыбаться, - То бишь, ты считаешь, что я не могу постоять за себя в темноте?
    - Мне уйти, Гордия Шинк?
    - Вредина!!! – Горша накинулась на паладина и зачесала его волосы до состояния мочалки.
    Он ждал ее! Ждал, хотел встретить ее!
    Они шли по освещенной светом городских огней Пронтере и болтали обо всем на свете. Поняв, что спать еще рановато, они все-таки заглянули в свой любимый бар, где всегда царили веселая атмосфера, суета и запах свежего пива. Пропустив по кружечке, они еще пару часов общались со своими товарищами, друзьями и согильдийцами, пока ни настало время расходиться по домам. Нимрот вызвался проводить свою Зам-ГМшу, хотя та была в достаточно вменяемом состоянии после посиделок. Они быстро дошли до ее дома за разговорами, как, впрочем, и всегда.
    - Спасибо за веселый вечер, царь, - Горша похлопала паладина по доспехам, - Я опять тебе должна за выпивку.
    - Я тебе тысячу раз говорил – ты мне ничего не должна, - улыбнулся парень, - Кстати…
    - М?..
    - …Тут у меня завалялось кое-что для тебя, - Горша заметила, как смутился ее друг.
    - Для меня? Эммм… Что бы это?
    Нимрот вынул из кармана небольшую красивую коробочку и протянул Горше.
    - Держи. Потом откроешь. Ладно, до встречи. И не забудь – завтра в семь вечера ивент на песок!
    - Опять?! Блин…
    Катарина помахала рукой Ниму и, зайдя в дом, поднялась вверх по лестнице. Управляющий вновь крикнул ей о ежемесячной оплате, но она быстро скрылась за дверью своей комнаты, пожелав ему спокойной ночи. Запрятав доспехи в шкаф, приняв душ, почистив зубы и облачившись в свою фиолетовую ночнушку, она села на кровати, расчесывая волосы гребешком. Ее сильно клонило в сон, когда она вспомнила о подарке Нима. «Кажется, я оставила его на тумбочке», - Катарина взяла в руки небольшую коробочку и сняла крышку. Что-то сильно стукнуло в груди. «Вот никогда бы не подумала, что он победит…» Леди рыцарь чувствовала себя настоящей девушкой. Девушкой, которой так необходима забота, теплота… И вся эта прочая нечисть. Позор!..
    Горша медленно достала блестящую заколку для волос с восхитительной шелковой белой розой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  8. Lynch

Lynch Игрок

Гы) Кстати, как там Сахи? Не видел её сто лет.
  9. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Романтишно-ня =*_*=
  10. GorShik

GorShik Гость

Сахи на практику на год умотала)
  11. Ангел-А

Ангел-А Игрок

классно... так ... неповторимо, интересно...очень хочется ешё. Мне очень нравится!:)
  12. GorShik

GorShik Гость

Да, скоро будет готово мое очередное "произведение" из мыслей Х_х... Постараюсь вечерком выложить первую часть
  13. Trami

Trami Игрок

Романтишнооооооооо....