Крафчу элементальное оружие

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Extended, 26 янв 2008.

1. Extended

Extended Игрок

Могу скрафтить элементальное оружие ЛЮБОЕ описано здесь. Цена 500к за штуку (это оружжие 3 уровня + элемент, оружие в котором не нужен оридекон - дешевле , цена сговорная) +300к за каждый вставленный старкрамб (по желанию)... Вот собсна=) Если кому нужно пишите, ник в игре Extended01

Цены изменены в связи с дефицитом и подорожанием ори..
  2. ВВС дамаск - огонь возможно и сколько?)
    Дамаск - огонь по какой цене?)
  3. Lina_Inverse

Lina_Inverse Игрок

500к вепон и элемент+200к крамб+200к крамб это если я правильно разобралась б гайдах по крафтерам.
  4. Вполне возможно) Просто лень считать было, я просто не знаю сколько для ВВС нада старкрамбов)
  5. Lina_Inverse

Lina_Inverse Игрок

ну если честно исходя из гайда по крафтерам...и ценам которые я видела на рынке,он чертовски дешевит.смотри
    вставка элемента -20%удачной ковки каждый крамб -15%.итого -50%!по ходу он очень сильный смит с империумной наковальней и баффом(хз чё ето)
  6. Lina_Inverse

Lina_Inverse Игрок

Шанс ковки составляет (50+5 *SkillLV+ JobLevel*0.2+ Dex*0.1+ Luk*0.1+ SkillLV_Weaponry_Research)% (+(1+ SkillLV_Oridecon_Research)% для оружия 3 уровня). Также его увеличивают (вместо обычной наковальни ) Oridecon Anvil (+3%), или Golden Anvil (+5%), или Emperium Anvil (+10 %), уменьшают ковка оружия 2 (-20 %) или 3 (-30 %) уровня, элемент (-20%), каждый из Star Crumb'ов (-15% за штуку)
  7. Inna

Inna Игрок

АФТОТОП: КУПЛЮ Emperium Anvil (+10 %), срочно!!
  8. Атомный

Атомный Игрок

1 В = 1 крамб ;)
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

Куплю ВВС фламберг или ВВС маин гауч. Напиши цену позяз..ник в игре кот Ик , или Kottt
  10. TD_WOLF

TD_WOLF Игрок

Моя душа желает 2 wws Claymore, одна лед, другая огонь. В игре я редко, поэтому либо в этой теме, либо в аську отпишись возмешься или нет их ковать.
  11. Extended

Extended Игрок

Извиняюсь, что долго не отвечал-)
    1] ВВС дамаск огонь 900к, дамаск огонь 500к
    2] КотИк, фламберг какого элемента нужен? (ВВС фламбер+ элемент 900к, мейн гауч - договориммсо =) )
    3] Клейморы уже есть. 900к 1шт
    з.ы. в дальнейшем планирую поднять цены ибо на рынке нету ори нифига=( просто раньше считал - у меня все окупалось, + прибыль была , ори брал потому что с рынка дешевый=)
  12. Хм.....можно тебя попросить скавать ВВС огонь дамаск))?
  13. Extended

Extended Игрок

ок , щас нету крамба часа через полтора ввс дамаск будет)
  14. Extended

Extended Игрок

Пока ресурсы закончились, то что у меня есть из элемнтального, я выставил кузнецом на рынке, вот список и цены:
    ВВС Ленс Огонь +5 1.4кк
    ВВС Ленс Лёд +5 1.4кк
    ВВС Клеймор Ветер 1.1кк
    Тухендед экс(двуручный топор) Огонь 500к
    Тухендед экс(двуручный топор) Ветер 500к - 2шт
    Фламберг Лёд 500к
    Дамаскус Лёд 500к

з.ы. сейчас ресурсов почти не осталось, как набью/куплю много всего, так снова буду точить массово.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На правах оффтопа - могу продать 200+ ори, если нужно, только цену разумную предложи.
  16. Extended

Extended Игрок

Aeronaft07, я по 7к скупаю, не знаю нормальная - ненормальная цена. 200 ори за 1.5кк купить могу)
    Эльфийская Луна нравится это.
  17. На правах аппа)
    Спасибо тебе за дамаск))
    Тагда можно я тебе буду орики тоже продавать))? Например кагда будет 200-300+ чтоб оптом))
  18. Extended

Extended Игрок

Эльфийская Луна, ок)
  19. PhilX

PhilX Игрок

почем скуеш винд дамаск и винд сабер?
    ввски
    пока тока цена нужна=)
  20. Extended

Extended Игрок

PhilX, 1.1 кк -дамаск, сабер 1кк