Эйнброч: Murder Quest

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ANTARIA, 21 сен 2008.

1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Данный квест обрывается на момент общения с Drunken Man на дирижабле (не удается поговорит с ним о Ymir's Heart, хотя такая фраза и появляется во время разговора) После этого необходимо общаться с Shinokas, но он выдает мне только точечки, и сожалений от него не слышно. Кто сталкивался с этим затруднением и обошел его, подсобите, будьте любезны
  2. Lynch

Lynch Игрок

Буду дома - побобщаюсь с Прынцем. У него какие-то трудности возникли, когда он на Мотре сей квест проходил, какие - не помню, может, поможет чем.
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Спасибо за моральную помощь, с квестом разобралась.....Надо этого Пьющего Мужсчину задолбать игрой в "яблоки" до тех пор , пока на он не сдастся под настойчивостью. Дальнейшее прохождение квеста абсолютно без затруднений, дерзайте приключенцы и зарабатывайте себе опыт.
    п.с очень интересная череда квестов, всем советую проходить
    Trami нравится это.
  4. Regent

Regent Игрок

у меня все прекрасно прошлось этим летом...
    мда, а делал кстати я этот квест, и починку фабрики, только чтобы можно было пройти квест президента - шварцвальд трилогию...
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это вы еще до финального квеста ветки не дошли.
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Спасибо, уже дошла) Затруднения только тут возникли, ну и немножко со спиритизмом)
  7. -spirit-

-spirit- Игрок

Возникла проблема, немогу попасть в лабараторию, никак немогу подобрать правильный пароль, можете помоч?
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

Оо
    Вводишь то, что тебе тумба выдала. Там три варианта возможно, вот который тее выкинуло, тот и вводишь
  9. -spirit-

-spirit- Игрок

ясно, спасиб
  10. Dracco

Dracco Игрок

а где начинаеться этот Murder Quest?
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок