WoE 21.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    На мувике чампа еще написано "ивент на марок" вместо марков.
    Brightori фрапс снимает нормально, это проблемы в воспроизведении самим кодеком, у самого когда-то было такое.
    А в начале томика Legenda писала, что сливались только в прекастах.
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    лан попробую снять, посмотрим что выйдет.
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    на ГВ есть правила, допустим не давать дил и не предлагать дружить, хотя некоторые этим принебрегают...
    зы. надо до 100 страниц добить)) поднажали))
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Какая там команда на запрет дилов ? Не, этим и хаосы пользывались и другие, и я сам пару раз нечаянно нажимал. На самом деле победителей не судят, хотя к топику про вое это не относится.
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    /nt на запрет дилов, но помоему, таким даже быдло не пользуется, разве что либо нуб откровенный, либо случайно вращая камеру попал.
    Идти в бой скажем без марки бессмысленно, потеряв время на починку, ты принесешь в 100 раз больше пользы, чем пойдя сразу, но без антифриза.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    за время пока я бегу до кузни, я уже пробегу ползамка, пока я бегу от кузни до варпа, последние ползамка, на импе рекол и миссия выполнена. Вся гильдия на месте и воюет, а я могу и в кусте постоять на крайняк, хотя всегда найдется добрая душа которая куст разобьет.
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Clyde, я как бы не являюсь пресс-секретарем Легенды, а так же вобще более\менее близким для нее человеком, следовательно за слова ее отвечать не могу.

Хах, черт, вы правда прыгаете в варп со сломаной маркой? )
    Ну стойте кустом, полезные и решительные, бравые ребята.
    ЗЫ. Прокачать 1го 2го оконного БСа на гильдию сложно? Мне вас жаль.
  8. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    PHOENIX ничего страшного, я уже понял что Якудзы не отвечают за слова друг-друга, произошедшие события в интерпретации Якудз сильно разнятся, не говоря уже о любителях писать двусмысленности "до кучи".
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ну собстно не надо мои слова интерпретировать как будто я призываю бегать в сломаных марках, я регулярно бегаю чинится в кузню, но если я стою в кусте - значит на то были причины. В основном они именно скоростного характера.

Спасибо клайду - помог донастроить фрапс. Сейчас борюсь с падением фпс
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Я думаю, любой нормальный человек отвечает только за свои слова, а отвечать за других - это уже балабольство
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Спасибо, будет учтено. Жаль, что часто нет возможности хотя бы раз в час сюда заглядывать.
  12. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    каждый из нас пишет то, что помнит...в отличии от Шт, хотябы, не фантазии свои и не сказки, придуманные на ходу
    я говорила, что мы сливались в прекасте парадизов и лично я умерла вне импрума один раз из всех атак пронты - меня слила Yuska прямо около импрума, мы с джастом туда подошли первыми, а далее, как раз, видимо, и была та схватка с ШТ и али, поэтому-то я и писала, что не помню их практически на ГВ, так как остальные встречи сними не были такими масштабными - помню какие-то одиночные пати, которые абсолютно не мешали нам зайти в прекаст...
  13. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Клайд, ты бредишь) Как уже было написано выше, я не могу отвечать и за чьи слова, кроме моих (exeption: если они == моим воспоминаниям, то и за них отвечу)
    Сливали, кто, кого, сколько раз... Да меня тот же Торк слил один раз, тупо сначала азурнул потом подумал)
  14. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    PHOENIX послушайте, просто позиция "я отвечаю только за свои слова" ваше нежелание признать неправоту ваших же согильдийцев выставляет вас в дурном свете. Вот читайте:
    ведь понятно, что кто-то из них лжет. Не хочу судить только по этому топику вашу ги, но простите в этом топике вы выставили себя балаболами.
  15. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    процитированное мое сообщение на первой странице, написаное еще до мувика, когда я посмотрела мувик, я увидела, что за момент был - я была на кафре!
    поэтому, как я помнила, нас никто не сливал у импрума (да и это все увидели, что за "слив" был), неужели сложно понять с первого раза?Оо
    или я пишу не по-русски, как морен?

фраза Уля не противоречит моей, в ней есть, во-первых, слово "по-моему", что говорит о том, что это лично его воспоминания, я же, не могу комментировать тот момент по воспоминаниям, а могу лишь по мувику
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Легенда не могла видеть того, что видел я, т.к ее тогда убили гораздо раньше, и когда ее убили, до слива еще было довольно далеко)
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ты просто не последовательна в своих высказываниях, потому выглядит что ты путаешься в своих показаниях, для опытных следователей это первый звонок что подследственный виновен
  18. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Legenda с вами тяжело общаться. Вы сначала делаете достаточно амбициозные утверждения, потом оказывается, что это были только предположения основанные на воспоминаниях(которые почему-то у согильдийцев разные). Некоторые ваши посты достаточно "скользкие". И даже в мелочах вы не можете быть правдивы.
    Ulrich зачем тогда писать так уверенно? Да и всякие лол, как теперь выяснилось там не к месту. Трудно было вставить слово вроде?
  19. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    здесь нет подследственных и прочей чуши из аналогии с реалом, которую ты тут пытаешься всем навязывать...
    ВСЕ видели мувик, и вас поддержали единицы в этом топике, потому что люди не слепые и происходящее на нем воспринимают адекватно, в отличии от вас и пары ваших защитников

ШТ тоже на первой странице оказывается нас "оперативно убирали перед импом в3.", потом оказалось, что не так уж и оперативно, а потом - что у них были технические неполадки, связанные с организацией бла бла бла....
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    В топике темой ШТ/Яки интересуются весьма немногие, если не считать представителей сторон.

По поводу ответа Клайду - это как "они тоже дураки", да?
    Clyde нравится это.
Статус темы:
Закрыта.