WoE 21.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Мне кажется что ты звездишь. Дай ссылку где я написал что я не верю что ты не веришь что я не верю? Я просто не верю.
    Batisto нравится это.
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Дай ссылку, где я написал, что ты написал, что не веришь, что я не верю, что ты не веришь. Ам?
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ну нафлудили блин :( Интересно, что завтра на ГВ будет...
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    мне тоже это интересно
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    завтра опять гв 1,так что не чего нового.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Угу будет пиво с температоурой под 40 непопадать по кнопкам=(
  7. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ГВ 1 лучше, чем ГВ ни одного, хотя опять не уверен, что на него попаду:(
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Спорный вопрос.Отменят не огорчусь,хожу чисто по привычки.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    *Ткнуть в ошибку? Не буду :) *
    Пивоман, а так же видимо будет видеть различные мифические события, типа слива яков в 1 рыло, ввиду горячного бреда.
    Fungineerka нравится это.
  10. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    о_О можно вкратце, что на 89 страницах?

<Оффтоп>
    Спасибо Санлайву за услышанную музыку.
    Спасибо Анонимусу за совет скачать весь альбом.
    </Оффтоп>

Спасибо всем, кто снимает. Хотя с бОльшим удовольствием и с некоторым ожиданием смотрю мувики от двух-трёх авторов=)
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Если мне писал,то вобще пох)
  12. Изя

Изя Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Еще даж ГВ не началось, а отмаза от анальной кары уже имеется :th_byebye:
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Осилил :)

Короче, что я вынес из этого топика. Какой бы скрин, мувик Пивоману не показать, это будет тупо скрин или мувик это будет лажа. Убеждаюсь в этом еще с мая :).

2Ариорх и Пиво: Касательно скринов Енжоя, вы совсем дебилы?) Мне 100 раз плевать, как тебя обосрал или не обосрал Одж в привате это его дело, сам факт видно, как ты ему ответил это само за себя говорит, и развернутый чат будет или нет, ты сказал эти слова и опустился до уровня тех же людей, которых ты называешь быдлами, хотя я в этом ничего плохого не вижу :) Думаю тот же Клайд, хоть я его и плохо знаю, но судя по форуму очень интеллегентный человек проигнорировал бы слова Оджа и не стал бы с ним общаться. Хотя его точка зрения касательно мата тоже бредовая, для многих РО это мир, где можно послать всех куда подальше т.к. в реальном мире это не дается возможным многим в силу своего социального статуса и воспитания, а тут тебя никто не видит, можно и поматюгаться :)

2Брайтори: Та же ситуация, снова мувик не тот, это не то то не то и пошло поехало. Лично я в мувике Енота, отчетливо видел, что вас яки просто раком поставили 1 гильдией 3 сразу. И то смогли вы их вынести только после рекола, что не удивительно xDDD. Вот я на месте Яков бы щас, которые не обременены замком бегал за ШТ с их али и драл им жопу и все это снимал от начала до конца ГВ, чтобы все вопросы были решены касательно кто тут "лох". Причем вы будете в тройне "лохами" если вас 1 гильдия пронесет по полной, самим не стыдно?)

Что касается того, замера ДП vs ШТ. онлайн вырос в 2.5 раза на момент, того замера. Замер был начат с того, что вы в 2 пати вынесли ДП, хотя было совсем наоборот. После договора с ШТ о замере я сразу сделал скрин состава, на момент договора, после я его сделать не смог т.к. сайт не работал. Мало того, замер был испорчен Хаосами, благодаря, которым был упущен БГ проф, что доставило проблем с проходом дефа, хотя в итоге деф был прорван. И "чудо" гасты пива, не смогли сдержать после протоптывания трапов, гильдию Хаос. Потом была ссылка на то, что замок был взят во время лага, такое ощущение, что не лагал 1 Трой, котоырй имп разбил, а все остальные лагали. Не поверю в жизни, вы "лохи" упустили реколера, а потом не смогли ликвидировать единственного имполома на тот момент в гильдии.

2Аэронафт: Советую строже относиться к форуму иначе тебя перестанут воспринимать в серьез, хотя тебе виднее, просто крик души. И за клевету, советую тоже штрафить т.к. не приятно читать, когда люди искожают факты, если хотят, что-то доказать пусть снимают мувики скринят и т.д. или молчат в тряпку.

П.С. Готов за этот пост понести суровое наказание, но реально достали xDDD
    Aeronaft07 и Clyde нравится это.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Аааааа прочитала последние страницы..
    Я плякаль (с.)
  15. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    странно, только ты один это увидел...

угу, сам проговорился, сказал "ШТ вынесли ДП", а не "ШТ сказали что вынесли ДП", улавливаешь разницу? значит факт выноса имел место. Твое потворничество энжою понятно, но в скринах он выставил в неприятном свете Пиво, а то, что могло его выставить в плохом свете было незаснято или потерто.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не увидят только слепые люди или те, кто не хочет этого увидеть. Ты понимаешь, что у вас в али 3 гильдии, а их 1? И вы использовали против них рекол, чтобы их добить? Это позор, это позор любой гильдии.

Знаешь, мне срать на твои посты поверь, как ты к словам цепляешься я уже прекрасно увидел, это удел балаболов и только :) Все, что я хотел сказать и как было я написал выше, все подкреплено мувиком :) Свои фантазии оставь при себе, они мне не интересны.
  17. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    угу, можно стоять толпой в 40 человек, и ждать, пока 3 гильдии будут подходить к ним по 1-5 человек, а потом кричать на весь форум "мы их вертели".
  18. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Чтото Ариох мне напомнил фразу "как об стенку горох" , чтобы это значило ?
  19. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    это означает "не плюй против ветра"
  20. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Солидарен. Конечно это не более чем субъективное мнение, но вольностей в топике излишне. Насчет скрина с Пивоманом полностью согласен, обвинения с его стороны выглядят нелепо при его манере общения. А вот на войну Якудз с ШТ посмотрел бы с удовольствием, жду мувиков.
Статус темы:
Закрыта.