WoE 21.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Мне кажется что ты звездишь. Дай ссылку где я написал что я не верю что ты не веришь что я не верю? Я просто не верю.
    Batisto нравится это.
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

Дай ссылку, где я написал, что ты написал, что не веришь, что я не верю, что ты не веришь. Ам?
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну нафлудили блин :( Интересно, что завтра на ГВ будет...
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

мне тоже это интересно
  5. Бог

Бог Игрок

завтра опять гв 1,так что не чего нового.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Угу будет пиво с температоурой под 40 непопадать по кнопкам=(
  7. Ариох

Ариох Игрок

ГВ 1 лучше, чем ГВ ни одного, хотя опять не уверен, что на него попаду:(
  8. Бог

Бог Игрок

Спорный вопрос.Отменят не огорчусь,хожу чисто по привычки.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

*Ткнуть в ошибку? Не буду :) *
    Пивоман, а так же видимо будет видеть различные мифические события, типа слива яков в 1 рыло, ввиду горячного бреда.
    Fungineerka нравится это.
  10. Кактус

Кактус Игрок

о_О можно вкратце, что на 89 страницах?

<Оффтоп>
    Спасибо Санлайву за услышанную музыку.
    Спасибо Анонимусу за совет скачать весь альбом.
    </Оффтоп>

Спасибо всем, кто снимает. Хотя с бОльшим удовольствием и с некоторым ожиданием смотрю мувики от двух-трёх авторов=)
  11. Бог

Бог Игрок

Если мне писал,то вобще пох)
  12. Изя

Изя Игрок

Еще даж ГВ не началось, а отмаза от анальной кары уже имеется :th_byebye:
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Осилил :)

Короче, что я вынес из этого топика. Какой бы скрин, мувик Пивоману не показать, это будет тупо скрин или мувик это будет лажа. Убеждаюсь в этом еще с мая :).

2Ариорх и Пиво: Касательно скринов Енжоя, вы совсем дебилы?) Мне 100 раз плевать, как тебя обосрал или не обосрал Одж в привате это его дело, сам факт видно, как ты ему ответил это само за себя говорит, и развернутый чат будет или нет, ты сказал эти слова и опустился до уровня тех же людей, которых ты называешь быдлами, хотя я в этом ничего плохого не вижу :) Думаю тот же Клайд, хоть я его и плохо знаю, но судя по форуму очень интеллегентный человек проигнорировал бы слова Оджа и не стал бы с ним общаться. Хотя его точка зрения касательно мата тоже бредовая, для многих РО это мир, где можно послать всех куда подальше т.к. в реальном мире это не дается возможным многим в силу своего социального статуса и воспитания, а тут тебя никто не видит, можно и поматюгаться :)

2Брайтори: Та же ситуация, снова мувик не тот, это не то то не то и пошло поехало. Лично я в мувике Енота, отчетливо видел, что вас яки просто раком поставили 1 гильдией 3 сразу. И то смогли вы их вынести только после рекола, что не удивительно xDDD. Вот я на месте Яков бы щас, которые не обременены замком бегал за ШТ с их али и драл им жопу и все это снимал от начала до конца ГВ, чтобы все вопросы были решены касательно кто тут "лох". Причем вы будете в тройне "лохами" если вас 1 гильдия пронесет по полной, самим не стыдно?)

Что касается того, замера ДП vs ШТ. онлайн вырос в 2.5 раза на момент, того замера. Замер был начат с того, что вы в 2 пати вынесли ДП, хотя было совсем наоборот. После договора с ШТ о замере я сразу сделал скрин состава, на момент договора, после я его сделать не смог т.к. сайт не работал. Мало того, замер был испорчен Хаосами, благодаря, которым был упущен БГ проф, что доставило проблем с проходом дефа, хотя в итоге деф был прорван. И "чудо" гасты пива, не смогли сдержать после протоптывания трапов, гильдию Хаос. Потом была ссылка на то, что замок был взят во время лага, такое ощущение, что не лагал 1 Трой, котоырй имп разбил, а все остальные лагали. Не поверю в жизни, вы "лохи" упустили реколера, а потом не смогли ликвидировать единственного имполома на тот момент в гильдии.

2Аэронафт: Советую строже относиться к форуму иначе тебя перестанут воспринимать в серьез, хотя тебе виднее, просто крик души. И за клевету, советую тоже штрафить т.к. не приятно читать, когда люди искожают факты, если хотят, что-то доказать пусть снимают мувики скринят и т.д. или молчат в тряпку.

П.С. Готов за этот пост понести суровое наказание, но реально достали xDDD
    Aeronaft07 и Clyde нравится это.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Аааааа прочитала последние страницы..
    Я плякаль (с.)
  15. Ариох

Ариох Игрок

странно, только ты один это увидел...

угу, сам проговорился, сказал "ШТ вынесли ДП", а не "ШТ сказали что вынесли ДП", улавливаешь разницу? значит факт выноса имел место. Твое потворничество энжою понятно, но в скринах он выставил в неприятном свете Пиво, а то, что могло его выставить в плохом свете было незаснято или потерто.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Не увидят только слепые люди или те, кто не хочет этого увидеть. Ты понимаешь, что у вас в али 3 гильдии, а их 1? И вы использовали против них рекол, чтобы их добить? Это позор, это позор любой гильдии.

Знаешь, мне срать на твои посты поверь, как ты к словам цепляешься я уже прекрасно увидел, это удел балаболов и только :) Все, что я хотел сказать и как было я написал выше, все подкреплено мувиком :) Свои фантазии оставь при себе, они мне не интересны.
  17. Ариох

Ариох Игрок

угу, можно стоять толпой в 40 человек, и ждать, пока 3 гильдии будут подходить к ним по 1-5 человек, а потом кричать на весь форум "мы их вертели".
  18. GHT

GHT Игрок

Чтото Ариох мне напомнил фразу "как об стенку горох" , чтобы это значило ?
  19. Ариох

Ариох Игрок

это означает "не плюй против ветра"
  20. Clyde

Clyde Игрок

Солидарен. Конечно это не более чем субъективное мнение, но вольностей в топике излишне. Насчет скрина с Пивоманом полностью согласен, обвинения с его стороны выглядят нелепо при его манере общения. А вот на войну Якудз с ШТ посмотрел бы с удовольствием, жду мувиков.
Статус темы:
Закрыта.