X, а можно мне вернуть мой акк, просто тогда при смене паролей мне письмо не пришло, т.к. не то мыло написал при регерстрации. Я письмо тебе отправил с подробным описание акка. Можно мне помочь?пожалуйста... :o
Курман, если не пришло письмо, значит неправильно что-то заполнил. Иди внимательной просмотри, как заполнять. И переотправь.
Вот это: Если Вы не смогли получить письмо с новым паролем на свой email, то напишите на gm@free-ro.com такое письмо: Тема: FreeRO: Восстановление пароля Сообщение: Цитата: Прошу восстановить мой пароль от учётной записи в связи с его утерей. Login: Email (на который зарегистрирован аккаунт): Дата последнего входа: Полная информация об аккаунте (персонажи, их экипировка, и тп.): Воть.
предлагаю чтото сделать с пользователем ЛюблюПорнушку. Ни одного нормального поста я от него не могу дождаться. Что до автора - ждите. Как и все, кто плодят подобные темы. У Александра на мыле еще тучи неразобранных писем с подобной жалобой.
а по-моему он баклан. [вот ток ненадо мня опять банить за оскорбление других участников форума) баклан - птица!]