Я родилась и выросла в большой и богатой семье. Я жила в городке под названием Хугель. У моего отца там была пекарня, у него были самые известные хлебные изделья на весь Рун мидгард! Меня назвали Леви это имя было мне дано не в честь когото и оно ничего не значило просто дали имя и всё. А что можно сказать про мой характер...С моим характером была такая история! С первого же дня начала моей жизни и до 12-ти лет я была самой настоящей врединой… Потом всем надоело моё вредное и кавайное литчико и отец пригласил опытного колдуна, который смог заколдовать мой характер. И… Колдун почему-то не заколдовал меня так, чтобы я соответствовала заказанному характеру который заказал мой отец. Из меня вышла скромница и совершенно странный человек. Ну я конечно не плювалась ядом и не извергала огонь из носа, я выглядела и чувствовала себя как все нормальные люди. Странный из меня человек был лишь потому что я была совершенно не такой как все остальные девчёнки. Я не играла в куклы а любила динозавриков. И я ненавидела краситься. До 18лет я только и думала что я единственная в своём роде девушка с таким характером и вкусами. Но в один прекрасный денёк я решила уйти из дома, оставив записку из одного слова «прощайте» , и началось моё путешествие по всему миру где я поняла что я не единственная в своём роде. В самом начале моего путешествия всё было хорошо. Я села на дирижабль и так на нём первым классом до самого Излюда. Потом после долгих поисков центра новисов, я зарегистрировалась и мне дали форму новиса. И вот началось… Яж темноты баюсь…А ночуют путешественники в лесу… Так что… Заснуть у меня получилось только на 3-ию ночь. В одну прекрасную ночь в деревне орков, когда я была уже достаточно сильна чтобы получить первую профессию, я услышала пронзительный стон. Я сгорала от любопытства узнать что случилось. Я шла на звук и, достигнув места откуда он приходил , я заметила торчащие шипы на которых были орки… Картина мне напомнила случай когда пишут «аффтора на кол» на форумах. Поэтому я не пришла в ужас от такого а даже тихо хихикнула. Потом из-под земли появился мужчина. Это был ассассин. Потом чуть чуть поразмыслив я подумала что могу стать ассассином и прятаться когда мне страшно. Когда я уже была нетакой уж и слабачкой, я заглянула в кошелёк и что я там увидела…400зени это всё что осталось с того дня когда я сбежала. Потом я весь день думала где бы мне подзаработать… Подумав я вспомнила что karvodalnirol щас стоит хороших деньжат. Путь я держала на запад от Альберты. Мой путь до туда длился 2дня. После окончания сборки лута я заметила что пофигдела на 3 кило! Всётаки бегать от стрекоз не такая уж и плохая забота! Уже на ассассине я заметила как мне стало одиноко… И на этот раз моё путешествия состояло в том чтобы найти себе друзей. Но всё было безуспешно, никому не хотелось дружить с маленькой ассассинкой. Поняв что я никому не нужна, я упала на горячий песок от жары посреди пустыни. Уставившись в голубое небо, я думала куда идти дальше. Вдруг откуда-то раздался собачий визг и вой. По вою было понятно что это волки. Но мне честно было всёравно поэтому я принялась дальше разглядывать голубое небо, но потом меня осенило…Вдруг кто-то попал в беду а я его спасу и воуля он меня отблагодарит и мы подружимся. Встав с песка и отряхнувшись, я спряталась в клок и пошла на вой в надежде кого-нибудь спасти. Дойдя до места происшествия я увидила стаю перебитых волков. Незнаю почему но мне было их жалко. Я же и сама их убивала когда была более менее опытным вором. Потом в центре этого ужаса появился merchant. Он держал одной рукой за шкирку маленького волчонка а в другой руке у него был топор. Набравшись смелости я сама себе дала пинок под зад, вылетела из клока и помчалась к мерчу. Мерч уставился на меня как на обезумевшую. Потом он кинул волчонка на землю и убежал с криком. Добежав до волчонка, я отдышалась, посмотрела на него и начала смеяться от облегчения , что я не вмешалась в драку. Отсмеявшись, я посмотрела на волчонка, он тоже на меня смотрел. По его взгляду было видно что он меня боялся. - Не бойся, всё уже закончилось – успокоила я волчонка. В ответ волчонок гавкнул как бы «хорошо я не буду бояться». Я пошла к ближайшему оазису, уж очень хотелось пить и умыться. Волчонок шёл за мной. Дойдя до оазиса я уставилась в воду. Я увидела там своё отражение и ужаснулась. Теперь то мне было понятно почему меня тот мерчант испугался! Всё моё лицо было изрисовано всякими узорами… - Проделки уандуков, - недовольно сказала я – если я не ошибаюсь то это они любят разукрашивать лица спящих. Вот я дура! Я ведь с самого начала похода не видела своё лицо…Теперь ясно почему со мной никто не хотел завязывать дружбу… Я смыла с себя этот ужас. И уставилась на волчонка. - А ты будишь моим другом?- спросила я у волчонка. - Гав! – довольно сказал волчонок. - Будим считать это значило да! А звать тебя будем…Хмм… Эйн! Волчонок сново гавкнул с удовольствием. - Чтож, Эйн, теперь мы будим путешествовать вместе по всему миру! To be continued...