Если кто будет качаться или уже качается на локации с анубисами, прошу обратить внимание на одного человека. 370: Эння : Priest : F : 92: 50. Этот неадекватный ахтунг пренебрегает всеми существующеми моральными нормами на этой локации: - Бьет чужих анубов; - мешает качаться другим игрокам; - плюет на правила. Скорее всего это существо настолько криворуко, что просто неспособно само водить анубов, поэтому оно их атакует в момент, когда их танкует кто-то другой. К сожалению подача жалобы не поможет, ибо заскринить момент уведения ануба крайне сложно, а команд @warn или @revenge у нас нет.
Ку - я из Гродно (тоже с Беллорусии)... Можем собраться и набить ему морду :). П.С. Прикольно изобразил пейзаж. Думаю таких как он точно не 1штука.
Нашли тему для обсуждения, пристов скотов много... а вот кто молчанку лишний раз кинет когда твоя свалилась, а не назло, похиляет или кастанет, таких единицы. Это не требует обсуждения, и бан за сволочность пока не придумали...
бана за сволочность действительно не предусмотрено, а вот кил стил на многих серваках дело наказуемое, жаль только что доказать это дело скринами просто нереально, а записывать постоянно видео слишком трудно и не у каждого хватит нервов. За все время кача на ануубах, а было прокачано не одна сотня мультов, не на этом серваке, выяснил, что как я себя веду с другими так и они себя со мной ведут и потому когда вижу что кто то борется с анубом, блес и молчанку кину обязательно, если это пристег то кину еще и кирие до тех пор пока победа не будет за пристегом. И заметил что все те кому я так помог начинают так же помогать мне. А насчет аколитов, не трогать святое блин. Прокачать в одно лицо ако не на попе очень и очень трудно, кто не пробовал могут помолчать. И насчет персонажа Эння, неплохо было бы ввести команду @noks которая сообщает в чаты владельца и стилера о том что происходит кил стил. С такими скринами уже можно будет доказать кил стил и посадить чара в джаил за это
не особо кто боится килл стилить на анубах, отсюда и крысы такие берутся...я знаю, что отплачивая им их же монетой, сама не права...но это единственное, что успокаивает меня в данных ситуациях
А у меня нервная и агрессивная психика. Я терпеть не могу, когда лезут к моему анубису, даже если это хил от ако, который даст мне больше экспы или блесс и молчанка от приста (мне лично молчанка не особо на руку. большинство спеллов ануб долго кастует и дамаг у его магии смешной. соник редко, на ваунды пофиг, кёрс и блайнд тоже). Кстати чужие касты на анубиса тоже экспы прибавляют, да -_- А ещё не люблю, когда меня хилят. Всё почему - мне анубис совершенно не страшен, если мне другие мобы не мешают, я тупо стою и кидаю turn undead. Анубис меня бьёт (ах, страшно и ужасно бьёт.. как он думает). Мимо пробегает прист, что он видит? Бедную хайпристку избивает ужасное чудовище. Надо похилить, ага ) Он конечно не знает, что у неё 9.5к хп, хил на 2.5к+ и большой опыт выноса этих гадов (недавно был рекорд 7.5к экспы в секунду с книжкой и 6-7к - без книжки), а также в целом неплохой деф. Просто давно не люблю, когда в мой кач вмешиваются посторонние. Хоть каким образом. Кто у меня киллстилит - я запоминаю и отвечаю тем же. Знаю, что неправа (с), но до повторного ввода @noks у меня терпения не хватает. К сожалению отсутствие сей команды и меня делает иногда киллстилером. Когда я вижу анубиса - я сразу нацеливаю на него turn undead. С "прекастами" (блесс, молчанка) я качалась только нубопристкой. Так вот я запросто могу не видеть, что его кто-то уже бьёт. Иногда это видно по характерной прыти, с какой анубис куда-то целенаправленно топает. А иногда нет.
"собери доказательства" подскажите мне нупу каким образом можно собрать доказательства? Сейчас все глупое население форума подумает, скринь нупяра. И сразу ответ, любой скрин с килстилом можно истолковать двояко. На скрине должно быть четко указано что у моба 100% нр потом твои касты на ануба или каст ту и потом появление стилера. Т.е. 3 скрина. Кто то сможет качаться таким образом? Тп тп тп ануб, скрин мышка наведена на него, касты скрин, опа стилер не появился, продолжаем. Часа за 2 кача появится столько скринов на компе что придется чистить жесткий диск. Снимать видео о каче с такими лагами нереально да и моя система врят ли выдержит это так что без определенных действий со стороны администрации прекратить кил стил для некоторых игроков становится невозможным. Что я предлагаю? @noks к примеру. Тогда реально будет делать доказательную базу одним скрином на котором высветилось "Эння KS you" парочку таких скринов и молчаночка чару обеспечена. Еще парочка и джаил девочке. Или попросить админа полетать там в виде ануба посмотреть ибо эта пристя достала очень и очень сильно
Ахренеть))) Такой логики как у Бога я еще не слышал))) Бог ты кросом играешь? Надо убивать анолианов с 1 грима, если не убил то будь готов что отнимут. Или ты снупом играешь? Надо убивать касу с 1 дабла, если не убил будь готов что отнимут Идиотская логика. Если это мой моб то никто по идее не имеет права у меня его отнять. Анубы не мвп и не боссы и потому я имею полное право на того моба, которого первым начал бить.
Там таких пристов тьма и кстате в большей степени действительно ахтунги. Заскринить момент воровства можно, но доказать, что именно ты бил этого моба, очень сложно =( В итоге стала поступать с этими пристами так же как и они, помогло оО
Фу, аж противно стало... Я на анубах всегда помогаю всем, кого вижу, будь то ако или снип с четырьмя человеками саппорта. И никогда не считал, что делаю что-то плохое... Но вот оказывается, что я этим оскорбляю непобедимую Shiro... у неё ж "9.5к хп, хил на 2.5к+ и большой опыт выноса этих гадов" ... Ребят, может моя жалкая помощь еще кому-то мешает? Вы ж говорите, я тогда буду проходить мимо. Кстати, Shiro, я если прохожу в поле видимости твоего экрана я не сильно раздражаю? Может мне не стоит на анубисов приходить когда на них ставится очередной рекорд экспы в секунду?