Вопрос Проффам. Иногда /ns тупо не работает на сопартийцев, а на мобов работает. Это проблема клиента или только у меня так? И как можно эту проблему устронить? Перезагрузка клиента не помогает.( Подскажите пожалуйста х) Зы. Поиском ничего не нашла, ибо /ns слишком короткое слово Т_т
через список норм - в особом мясе не напрягаясь мона сп дать точно тому кому нуна- исча на экране цель тока услажнаешь себе жизнь. п.с. ns это no shift - попробуй поискать так)
Ррррр. Ну не люблю я через список х(( Мне удобней на чаров тыркать) Но если нету другого выхода, придётся пользоваться списком. Зы. "No" слишком короткое =)) Просто Shift не нашло ничего нужного.
а я привыкла уже шифт нажимать))) дамагам кидаю через пати лист) остальным через шифт =Ь логики никакой просто мне так удобнее)) ^_^ хотя тоже была дико разочарована когда увидила что /ns не пашет для профов.. :(
Такой же баг клиента был и на мотре, Ноу шифт частенько не срабатывал на сопартийцев, помогал только ребут клиента, а иногда и компа. Поскольку патилист отсуствовал, проффкой привыкла , что в Тане, что в Лабе играть с зажатым шифтом. Здесь же, остается 3 варианта: 1.Играть с зажатым шифтом (мой выбор в силу привычки)) 2.Заливать сп через пати лист. (не особо люблю, хотя в мясе может быть удобно) 3.Ребутать комп/клиент, до тех пор пока заработает. (как показывает практика 3-4 раз))))
на фриро не жалуюсь на нс на русро такое было каждый раз при включение /nc, видимо, как-то связано чтобы /ns опять корректно работало, правила ручками в реестре значение /nc с 1 на 0
пуск - выполнить - regedit далее: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\graffity Soft\Ragnarok\Option там параметр m_isNoCtrl значение 0 при таком значении у меня работает /ns корректно при 1 - приходиться при активном /ns все равно зажимать шифт
Foxxxy, странно у мня работает нормально, единственное раздражает когда кудато идеш, постоянно в мясе тыкается ударить когонить(.
дада, и по затрапленным местам в замках трудно ходить =) раньше очень нервировало это сейчас уже привыкла, наверное
Не использую нс профом.. С мотра привычка шифт жать Х_х Ибо мечик бесит - постоянно идешь не туда.. Особенно на первой арене..
о) у меня тоже самое -) На меня в ТС орут "Дай СП", а проф стоит и тупит -) шифт на клаве маленький и зажимать не удобно. в общем проблема проходит, если выключить режим но контрл + чарселект.