Скажем так...иногда не приятно подвисает... Как говорится "Редко, да метко". Раньше такое было очееееень, крайнееее редко. Сейчас стало раздрожать даже =\ хотя по пингу вроде все шикарно. Код: Статистика Ping для 80.93.53.153: Пакетов: отправлено = 500, получено = 493, потеряно = 7 (1% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 72 мсек, Среднее = 3 мсек
Народ, вы не устали? Да, у всех лагает, у кого-то чаще, у кого-то реже. Но лаги - это факт. Но я не понимаю, зачем каждый должен писать об этом? :( Успокойтесь уже, я уверен что, Икс, этим усердно занимается! ;)
Если есть лаги и они мне портят игру почему я не могу написать об этом? Почему приглашая друзей на этот сервак я должен краснеть перед ними за лаги сервака? и на вопрос "уууу куда ты нас привел? второй лаггейм?" я должен отвечать пнотерпите скоро все будет нормально? Икс работает над этим верю, но резудьтатов не видно ни разу
Поделюсь заметками, для статистики.. В моем случае, время отклика увеличивается и появляются фризы ближе к вечеру, когда онлайн переваливает за тысячу. Вечер прошедшей субботы - частые фризы, онлайн более тысячи. Но это суббота, и у моего провайдера, думаю, тоже сильно загружается линия. Кто более "виноват" - понять не могу. Утро сегодняшнего дня, онлайн чуть более 800 - все идеально. Current ситуацию сейчас узнаю. :)